Review Benefit Total Moisture Facial Cream

Benefit Total Moisture Facial Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 620.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 12 reviewers

Benefit Total Moisture Facial Cream mengandung tri-radiance complex untuk menyeimbangkan cadangan air dalam kulit. Mengandung mango butter, tumbuhan alami untuk melembabkan kulit. Formulanya tahan lama di kulit.

How To Use:
Oleskan pada wajah lalu ratakan menggunakan jari tangan

Suitable For:
Kulit normal cenderung kering

Ingredients:
WATER (AQUA), DICAPRYLYL CARBONATE, HYDROGENATED LANOLIN, SQUALANE, GLYCERIN, METHYL TRIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, STEARYL ALCOHOL, PEG-8, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, CETETH-20, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, BETAINE, DECYLOXAZOLIDINONE, PHENOXYETHANOL, CETYL ALCOHOL, FRAGRANCE (PARFUM), PALMITIC ACID, STEARIC ACID, STEARETH-25, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, STEARETH-21, TETRASODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, CARBOMER, XYLITYLGLUCOSIDE, AJUGA TURKESTANICA EXTRACT, SORBITOL, ANHYDROXYLITOL, SODIUM HYDROXIDE, ALGIN, XYLITOL, CELLULOSE GUM, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, POLYVINYL ALCOHOL, BHT. N¬? 05420/N

Profil 12 pengguna Benefit Total Moisture Facial Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 42%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Total Moisture Facial Cream User Reviews


6 Oct, 2016
#276829

Eggtu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Susah banget dicari di Indo, kayak di counter selalu aja habis. Untuk moisturizing sebenernya bagus2 aja tapi ngga ada SPF nya. Jadi aku suka aja sih kalo untuk ngelembabin di malam hari atau kalo siang gitu dan aku kebetulan pake foundie yang udah ada SPF nya.. Terus aku ngga suka nya product ini bener2 ngga travel friendly banget. Jar nya besar dan BERAT bgt. Took a lot of space in my baggage. 

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


26 May, 2018
#276831

noviamagda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

I love the packaging, the smells, the texture, but i dont think this moisturizer is helpful to my oily skin. Mungkin buat orang yang kulitnya normal to dry cocok. I don’t know why but i think this moisturizer susah buat nge set di muka

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Jun, 2016
#276833

kalishaudn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My favorite moisturizer everrr!!!! wanginya enak bgt calming gt and works really well as moisturizer, walaupun pricey tp cukup lama abisnya bisa sampe 6 bulan. biasanya dipake buat night moisturizer karna kadang terlalu keliatan oily. repurchase? definitely yes!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Sep, 2018
#276835

amaliaprtfsr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dikasih travel sizenya gratisan dari beli apa ya dulu lupa ?? baunya mild, teksturnya enak, tapi sayang ga cocok di aku, karena bruntusan kecil kecil…. but that could be the old me who didnt really know how to take care of my skin back then :/

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


17 Feb, 2017
#276836

shabrinasidharta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Smells like heaven, walaupun sempet takut wanginya mempengaruhi kinerjanya. Tp aku nggak breakout sama sekali. Walaupun ini greasy, tp tetep ringan di kulitku yg oily. Jadi lebih cepet berminyak sih, but I don’t mind. I have no problems with this product, but I quit setelah kulitku dehidrasi sampe muncul dry patches di beberapa area wajah. Karena pake tube, aku nggak nyolek langsung pake jari tapi pake cotton bud yg langsung aku buang. Nggak repurchase karena cukup mahal and I’m still curious to try other beauty products.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Total Moisture Facial Cream

Daftar harga Benefit Total Moisture Facial Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Benefit Total Moisture Facial Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Total Moisture Facial Cream

Berikut ini detail info Benefit Total Moisture Facial Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Total Moisture Facial Cream
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 11 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 4 pengguna (33%)
25-29 tahun 5 pengguna (42%)
30-34 tahun 2 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (25%)
Kering 3 pengguna (25%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (8%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (25%)
Neutral 7 pengguna (58%)
Cool 2 pengguna (17%)
Benefit Total Moisture Facial Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?