Review Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist

Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist

Advertising Goes Here

Harga : Rp 390.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist memiliki kandungan tri-radiance complex yang dapat menambah cahaya secara sekejap dan menghidrasi kulit dalam waktu yang lama. Mengandung magnesium PCA serta ekstrak bunga teratai putih dan biru, yang dapat menghindari kulit dari stress. Kandungannya juga dapat melembabkan, menenangkan, dan menyegarkan kulit.

How To Use:
Semprotkan pada wajah, jangan terkena mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), PENTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG60 HYDROGENATED CASTOR OIL, BETAINE, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, ALCOHOL, FRAGRANCE (PARFUM), XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, BIOSACCHARIDE GUM1, XYLITOL, TOCOPHERYL ACETATE, DECYLOXAZOLIDINONE, SODIUM HYALURONATE, NELUMBO NUCIFERA FLOWER WATER, NYMPHAEA COERULEA FLOWER WATER, TETRASODIUM EDTA, CITRIC ACID, MAGNESIUM PCA, BHT. N¬? 05423/N

Profil 3 pengguna Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist User Reviews


21 Apr, 2020
#276536

Fanishayurim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget sama produk ini karna bener-bener hydrating dan bikin wajah jadi fresh. Aku selalu gunain sebelum makeup. Isinya lumayan banyak dan seperti biasa packagingnya lucuk. Buat di jadiin pajangan tuh cantik loh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Jun, 2018
#276538

notsoladylike dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dari kemasan uda cantik ya.
Palagi buat ditaro di meja rias.
Kece duluan.

Enak buat rehydrate muka n sebelom mulai make up gt.

Gue bahkan pake after make up on (light n simple, bukan heavy make up) klo misal kyk kulit kerasa agak kering butuh minum. (Semprot jauhan)
Langsung segerrr n cakep lagi kwkwkw..

Kekurangannya yah ga buat dibawa2 krn ukurannya memang bukan buat dibawa keliling seharian.

Segi harga, lumayan menguras kantong dibanding pilihan face mist sejenis lainnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


8 Jan, 2017
#276540

Irene161 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Wangi-nya enak banget… gw biasa pake ini sebelum mulai make up.. enak banget buat segerin muka.. gw juga suka pake ini pas selesai make up… buat hydration aja di gw.. setelah itu lanjut settting spray utk kunci semua make up. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist

Daftar harga Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist

Berikut ini detail info Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (67%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benefit Ultra Radiance Facial Re-Hydrating Mist‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?