Review Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter

Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter

Advertising Goes Here

Harga : Rp 417.600

4.2 out of 5.0 stars 4.22 out of 5 from 92 reviewers

Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter adalah highlighter yang memberikan efek berkilau pada wajah. Memiliki aplikator yang lembut, dan memberikan “soft-focus look”.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tulang pipi dan tulang alis, lalu ratakan menggunakan beauty blender, atau gunakan pada bagian tengah hidung agar tampak lebih terdefinisi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
HYDROGENATED POLYISOBUTENE, MICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), SOYBEAN GLYCERIDES, SILICA, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) UNSAPONIFIABLES, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID. N¬? 05897/N

Profil 92 pengguna Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter User Reviews


5 May, 2020
#276607

ladygatha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku pakai versi mini / deluxe size nya, ternyata lumayan juga. Produk ini berbentuk balm tapi teksturnya ringan, tipis banget, nggak balmy atau waxy sama sekali. Efeknya tergolong subtle, base color cenderung translucent, dan gampang di blend. Nggak ada shimmer atau glitter particles yang kentara.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 2 likes


13 Dec, 2019
#276608

gendisnovidar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wah ini juara sih! Nggak banyak partikel glitternya, malah bahkan kayak nggak ada glitternya tapi hasilnya bikin kulit basah. Bener – bener gampang banget diblend, efeknya basah tapi nggak lebay, kayak kulit sehat aja gitu. Warnanya champange cantik banget deh. Kalau masih ragu-ragu beli, mampir ke stornya swatch terus lihat deh pasti akan beli!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


7 Jul, 2019
#276609

gitastara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bagus tapi gak yg banget sih.. ini cucok banget buat yang mau keliatan natural glow gt. karna pas dipakein ke kulit ini bnrbnr yg lgsg nyatu sm kulit?? ada sedikit shimmer tp gak lebay kok. suka bgt buat efek efek keringetan cantiks

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


3 Jul, 2018
#276611

Shriya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

The colour is super pretty and unique. It goes on super smoothly when you apply it onto your cheek. I also like how it comes with a small sponge on the other side so you can blend it in if you have to. You only need around one or 2 swipes to make it stay on your face. I still prefer powder highlighter but as a creme highlighter its quite good!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Mar, 2021
#276613

Fildzahgh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku dapat becca highlighter versi miniii dari sephora. Packagingnya kecil mini simple aku suka!! Garibet pakainya dan ga kena tangan ??. Hasilnya pun ga terlalu gonjreng banget tapi tetep tahan lama. Versi mini ini enaknya mudah dibawaa kemana2 karena kecil bgtt dan mudah di aplikasiinnya kyk pake krayon????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter

Daftar harga Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter

Berikut ini detail info Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benefit Watt's Up! Cream Highlighter
Brand Benefit
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 92 reviewers
Direkomendasikan 91 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 10 pengguna (11%)
19-24 tahun 39 pengguna (42%)
25-29 tahun 29 pengguna (32%)
30-34 tahun 11 pengguna (12%)
35-39 tahun 2 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (9%)
Kering 12 pengguna (13%)
Berminyak 23 pengguna (23%)
Kombinasi 47 pengguna (47%)
Warna Kulit
Putih (Light) 22 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 30 pengguna (37%)
Cokelat (Medium) 30 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 39 pengguna (43%)
Neutral 40 pengguna (44%)
Cool 11 pengguna (12%)
Benefit Watt’s Up! Cream Highlighter‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?