Review Bening’s Indonesia Acne Day Cream

Bening’s Indonesia Acne Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 100.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 12 reviewers

Bening’s Indonesia Acne Day Cream merupakan day cream untuk mencerahkan dan melindungi kulit wajah dari paparan buruk sinar matahari. Dengan bahan aktif ‘Oil Free’ yang cocok untuk kulit yang berminyak dan berjerawat.

How to use:
Usapkan secara tipis dan merata pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan pada pagi/siang hari sebelum melakukan aktivitas diluar ruangan.

Suitable for:
Kulit berminyak, Kulit berjerawat

Ingredients:
Niacinamide

Profil 12 pengguna Bening’s Indonesia Acne Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 75%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bening’s Indonesia Acne Day Cream User Reviews


17 Jul, 2021
#276862

Finyazzara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Day cream nya inii gak cuma hilangin jerawat aku tapi bikin wajah jadi cerah jugaaa dann dia sangat mengurangi bekas jerawat diwajah yg hitam hitam sangat cepat hilang pakai ini dan gak bikin wajah aku lengket dan berminyak jugaa ini bagus bgt!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Jul, 2021
#276863

carolinelynss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Acne Day Cream ini bisa mencerahkan wajah dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Mengandung bahan aktif ‘Oil Free’ yg bisa mengontrol minyak berlebih di wajah. Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Day cream ini aku gunakan setelah pemakaian face tonernya.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


13 Jul, 2021
#276865

teniachelsea dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Krim satu ini emg bagus bgt sih, aku gaperlu pake foundie lagi dong kemana mana!! Karena pas dipake tuh bener bener naikin tone kulit??? cape bgt kadang kalo makeupan terus kan ya, kulit jadi ketutup dan lama lama menyumbat auto komedoan deh, tapi semenjak pake day cream ini jdi teratasi??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jul, 2021
#276867

Fannymargaretha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bagus banget creamnya bikin muka lembab dan jerawat jadi jarang muncul kulit aku termasuk kulit yang sensitif semenjak aku pakai cream ini kulit aku jadi lebih kuat dan sehat pokoknya ini andalan aku disaat kulit mulai berjerawat no worries lg deh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


18 Jul, 2021
#276869

thenikaa8606 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

day cream yang acne ini jg bagus banget. aku udh pake sekitar sebulanan lebih. dan efeknya yg tadinya wajah aku sering tiba2 muncul jerawat abis aktivitas di luar skrg udh mulai berkurang. dan bekas bekas jerawat jg udah hilang. super in love.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bening’s Indonesia Acne Day Cream

Daftar harga Bening’s Indonesia Acne Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Bening’s Indonesia Acne Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bening’s Indonesia Acne Day Cream

Berikut ini detail info Bening’s Indonesia Acne Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bening's Indonesia Acne Day Cream
Brand Bening's Indonesia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 9 pengguna (75%)
25-29 tahun 2 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (9%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (64%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (9%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 8 pengguna (73%)
Cool 3 pengguna (27%)
Bening’s Indonesia Acne Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?