Review Bening’s Indonesia Acne Night Cream

Bening’s Indonesia Acne Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 125.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 12 reviewers

Bening’s Indonesia Acne Night Cream merupakan cream malam yang dapat mengatasi permasalahan minyak berlebih sehingga jerawat dan beruntus dapat diatasi.

How to use:
Usapkan secara tipis dan merata pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan pada malam hari.

Suitable for:
Kulit berminyak, Kulit berjerawat

Ingredients:
Niacinamide, (Tea Tree) Leaf Oil, Bee Venom, Chamomile Extract

Profil 12 pengguna Bening’s Indonesia Acne Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 75%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bening’s Indonesia Acne Night Cream User Reviews


16 Jul, 2021
#276874

nndmahar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Semua skincare dari benings indonesia sudah lulus bpom dan di awasi langsung oleh dokter oky. Tidak membuat ketergantungan dan sangat aman untuk ibu hamil dan untuk yg sedang menyusui. Acne night cream bermanfaat untuk menyembuhkan jerawat dan mengontrol minyak pada kulit wajah. #beningsekarang #katadokteroky @beningsindonesia

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Jul, 2021
#276875

soniaaldino dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ngaruh banget buat kulit aku yang sensitif ini, baru pake 2 mingguan udah ada perubahan muka makin bersih dari jerawat trus juga lebih cerah, bruntusan juga ilang komedo ilang kalok malem pake, pagi nya glowing wkwk pokonya mantuliti dehhh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


19 Jul, 2021
#276876

Zfnymalika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

acne night cream ga jauh beda sama yang day gampang juga di apply nya terus wangi jugaaa pokoknya sukaak banget?? harga nya sesuai kualitas terjangkau deh pokoknyaa???? ga nyesel deh pokoknyaaa???? sukak bangettttt gatau harus ngomong apa lagi karena sebagus itu wkwkkww

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


17 Jul, 2021
#276877

Finyazzara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setiap malam aku pakai night cream ini dan waktu bangun pagi wajah kuu sehat banget , dia dapat menghilangkan kemerahan di wajah dan jerawat meradang jugaa hilang paginyaa ,kulit jadi super lembut dan pastinya gak cuma ngilangin jerawat dan bekas nya dia juga mencerahkan wajah aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Jul, 2021
#276878

carolinelynss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Acne Night Cream ini bisa mengontrol minyak berlebih di wajah,mengurangi beruntusan dan juga mengurangi jerawat. Aku selalu pakai night cream ini setelah pemakain Dark Spot Serumnya. Bener-bener sebagus itu produk Bening’s Indonesia.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bening’s Indonesia Acne Night Cream

Daftar harga Bening’s Indonesia Acne Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Bening’s Indonesia Acne Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bening’s Indonesia Acne Night Cream

Berikut ini detail info Bening’s Indonesia Acne Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bening's Indonesia Acne Night Cream
Brand Bening's Indonesia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 9 pengguna (75%)
25-29 tahun 2 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (9%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (64%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (9%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 8 pengguna (73%)
Cool 3 pengguna (27%)
Bening’s Indonesia Acne Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?