Review Bening’s Indonesia Acne Serum

Bening’s Indonesia Acne Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 150.000

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 8 reviewers

Bening’s Indonesia Acne Serum merupakan serum perawatan untuk kulit yang rentan berjerawat dengan tekstur yang kental, tidak lengket dan cepat meresap.

How to use:
Usapkan Acne Serum secara merata pada wajah yang sudah dibersihkan.

Suitable for:
Kulit berjerawat, Kulit berminyak

Ingredients:
Albatrellus Ovinus Extract, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids, Niacinamide, serta 20 lebih zat aktif lainnya

Profil 8 pengguna Bening’s Indonesia Acne Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 75%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bening’s Indonesia Acne Serum User Reviews


3 Feb, 2022
#276909

miss_nira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wahh bener2 ajaib sih ini serum, hasilnya itu langsung keliatan seletelah pemakaian 3 hari kalo di aku yaa, dan buat jerawat ku sembuh total dong, kalo lagi jerawatan totolin aja nih serum langsunh ampuh deh, tekstur yg cair terus gak lengket, langsung nyerap ke muka, gak bikin muka berminyak. sukak sama serumnya ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Jul, 2022
#276911

pritanov dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini serum oke bangetttt, dapet rekomendasi dari temen buat pake ini dan yah ternyata cocok banget di aku, makenya dikit tapi rata dan cepet nyerep, agak thick dan lengket sih memang dan nunggu waktu beberapa menit buat dia completely kering dan nyerep sebelum lanjut ke next step or products. Di aku lumayan ngebantu ngurangin jerawat karena breakout, kalau masih muncul jerawat pun bukan karena dia tp karena aku yg tiap hari masih pake makeup gitu heheheh dan mungkin kurang bersih ngebersihin mukanya. Overall it is a good product!!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


15 Jul, 2021
#276913

soniaaldino dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

baru nyoba ini langsung jatuh cinta sama tekstur nya kentel banget tapi cepet banget nyerep nyaaa jadi suka banget, terus kalok malem ada jerawat aku totolin aja di jerawatnya besoknya auto kempes dong, kandungan nya juga bagus2 banget recommended untuk acne prone ??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jul, 2021
#276914

anggeriana20 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tekstur Serum ini beeh, dia gak lengket sama sekali cepat merasap juga. 2kali pemakaian pagi dan malam sejauh ini yang aku rasain muka jadi engga breakout lagi minyak diwajah juga berkurang habis pakai ini serum bagus sih utk kalian yg muka nya lagi ada jerawat??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jul, 2021
#276903

Zfnymalika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sukakkk banget teksturnya jugaaa duh kayak serum mahal?????? pas diapply tuh langsung enak banget kulit wajah aku?? baunya juga wangi bangettt?? harganya ya terjangkau sesuai kualitas??? pokoknya aku bakalan beli lagi sih ga nyesel soalnya wkwk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bening’s Indonesia Acne Serum

Daftar harga Bening’s Indonesia Acne Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Bening’s Indonesia Acne Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bening’s Indonesia Acne Serum

Berikut ini detail info Bening’s Indonesia Acne Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bening's Indonesia Acne Serum
Brand Bening's Indonesia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (75%)
25-29 tahun 2 pengguna (25%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (86%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (14%)
Neutral 6 pengguna (86%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bening’s Indonesia Acne Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?