Review Bening’s Indonesia Brightening Day Cream

Bening’s Indonesia Brightening Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 100.000

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 40 reviewers

Bening’s Indonesia Brightening Day Cream merupakan day cream untuk mencerahkan dan melindungi kulit wajah dari paparan buruk sinar matahari. Dengan bahan aktif ‘Oil Free’ yang cocok untuk kulit yang berminyak dan berjerawat.

How to use:
Usapkan secara tipis dan merata pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan pada pagi/siang hari sebelum melakukan aktivitas diluar ruangan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alpha-Arbutin

Profil 40 pengguna Bening’s Indonesia Brightening Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 55%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bening’s Indonesia Brightening Day Cream User Reviews


13 Jul, 2021
#276839

Prisiliaeci dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka sama creamnya karena buat muka jadi cerah dan pastinya mengandung bahan bahan yang aman untuk kulit wajah, kerasa banget efeknya di kulit muka aku, ga buat lengket cepat banget menyerap dan ringan dikulit, rekomen banget buat dipake

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Jul, 2021
#276840

nikenpuspitaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Day cream nya bening ini aku suka banget karena bagus banget di muka aku , bikin glowing . Yg paling aku suka day cream ini ngga lengket di wajah , terus mencerahkan kulit aku juga setelah pake ini keliatan banget bedanya sama sebelum aku pake . Se worth it itu ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jul, 2021
#276842

Riniaranada dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku suka banget nih tekstur day cream dari benings, karena cepat meresap terus juga ga oily, jadi begitu dipake ini bikin kulit ga kering dan meresap sempurna ke kulit ku. ini bikin lebih cerah juga terus cocok banget dipake sehari hari donggg

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jul, 2021
#276844

Nickyolalla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nah wajib dong pake paket komplit brightening series biar hasilnya juga maximal. Si day cream ini blendable juga kok buat hari2 biar jaga muka tetep stay on dan healthy skin gitu. Aman pastinya digunain setiap hari

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 0 likes


16 Jul, 2021
#276846

Pascalia12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pake ini sebulan kurang dan pagi always pake ini sekarang muka keliatan lebih cerah dan juga gak lengket di wajah creamnya . Bisa merawat kulit dari paparan buruk sinar matahari . hasilnya di wajah juga terlihat lebih sehat dan cerah . Suka banget

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bening’s Indonesia Brightening Day Cream

Daftar harga Bening’s Indonesia Brightening Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Bening’s Indonesia Brightening Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bening’s Indonesia Brightening Day Cream

Berikut ini detail info Bening’s Indonesia Brightening Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bening's Indonesia Brightening Day Cream
Brand Bening's Indonesia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 40 reviewers
Direkomendasikan 40 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (5%)
19-24 tahun 22 pengguna (55%)
25-29 tahun 14 pengguna (35%)
30-34 tahun 2 pengguna (5%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 13 pengguna (35%)
Kering 2 pengguna (5%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 11 pengguna (30%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (8%)
Neutral 29 pengguna (78%)
Cool 5 pengguna (14%)
Bening’s Indonesia Brightening Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?