Review Bening’s Indonesia Brightening Night Cream

Bening’s Indonesia Brightening Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 125.000

4.9 out of 5.0 stars 4.87 out of 5 from 45 reviewers

Bening’s Indonesia Brightening Night Cream merupakan cream malam yang berfungsi untuk membuat wajah terlihat cerah dan glowing.

How to use:
Usapkan secara tipis dan merata pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan pada malam hari.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Niacinamide, Alpha-Arbutin, Retinol Molecular, Simmondsia Chinensis Seed Oil

Profil 45 pengguna Bening’s Indonesia Brightening Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 53%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bening’s Indonesia Brightening Night Cream User Reviews


19 Jul, 2021
#276894

etikyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serangkaian skincare dr benings indonesia ini emg bagus banget, terutama night creamnya. banyak banget perubahan dikulit muka aku semenjak kenal benings. tiap bangun tidur auto kenyal dan glowing. wajib repurchase sih bakalan beli lagi kalo udh abis.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Jul, 2021
#276896

oreoneverflat dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pake nightcream bening ini tiap hari dan tiap bangun tidur selalu kaget dong liat kaca wajahku glowing sehat, dan wajah aku yang tadinya banyak noda hitam ini sekarang udah berkurang, dan pori2ku mengecil guys. Seseneng itu yaAmpun sama product skincare bening.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 1 likes


17 Jul, 2021
#276898

jessietoty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

tiap malem aku gapernah skip seharipun pake cream dari benings ini! kalo aku gapake rasanya kulitku kering gitu dan besok2 bangun ga enak mukanya ga hydrating.. untuk benings ada night cream nya yg cocok bgt d muka aku dan ngaruh bgt.. bikin bangun2 jd auto glowing gituu seneng deh thankyou beninggss

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Jul, 2021
#276900

marzianrlfa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kalo night cream nya ini ngebuat bekas jerawat bahkan flek flek hitam di wajah itu memudar dan membuat kulit wajah aku cerah bersih dan glowing banget di pagi hari pokonya night creamnya ini emang bagus dan ngefek banget buat menyamarkan noda hitam pada wajah dan mencerahkan wajah

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Sep, 2021
#276884

glowingthepooh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ett ini knapa komentarnya pda templatean smua ya dri tiap produk bahkan orang2 yg sama kata2nya sangat persuasiff kwkw gue lbih suka baca yg ada +-nya jdi bisa enak bacanya transparan but its ok klo gitu gue baca review dri lain platform slain fd deh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 14 likes

Perbandingan Harga Bening’s Indonesia Brightening Night Cream

Daftar harga Bening’s Indonesia Brightening Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Bening’s Indonesia Brightening Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bening’s Indonesia Brightening Night Cream

Berikut ini detail info Bening’s Indonesia Brightening Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bening's Indonesia Brightening Night Cream
Brand Bening's Indonesia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 45 reviewers
Direkomendasikan 44 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 24 pengguna (53%)
25-29 tahun 17 pengguna (38%)
30-34 tahun 3 pengguna (7%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 13 pengguna (32%)
Kering 2 pengguna (5%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 18 pengguna (18%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (24%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (10%)
Neutral 32 pengguna (78%)
Cool 5 pengguna (12%)
Bening’s Indonesia Brightening Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?