Review Bening’s Indonesia Dark Spot Serum

Bening’s Indonesia Dark Spot Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 235.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 17 reviewers

Bening’s Indonesia Dark Spot Serum merupakan serum perawatan untuk menyamarkan noda hitam dan penuaan dengan tekstur watery sehingga cepat meresap.

How to use:
Usapkan Dark Spot Serum secara merata pada wajah yang sudah dibersihkan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Niacinamide, Arbutin, Licorice, Retinol, Soybean Oil, Biotin, serta 20 lebih zat aktif lainnya.

Profil 17 pengguna Bening’s Indonesia Dark Spot Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 53%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bening’s Indonesia Dark Spot Serum User Reviews


17 Jul, 2021
#276935

xiuing dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serum ini keren banget, aku baru pake ini sebulan, tapi dark spot di wajahku bener-bener memudar, dan dia ini kasi efek brightening juga. warna kulit jadi lebih rata. terus dia ini ada kandungan anti agingnya juga. teksturnya cukup watery, tapi g trlalu encer juga. cepet banget meresap di kulit, ringan banget, dan sangat melembabkan di kulit

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Jul, 2021
#276937

nikenpuspitaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nyoba dark spot serum ini karena punya bekas jerawat yg ngga ilang2 , akhirnya beli serum dark spot dari bening ini , setelah 5 hari pemakaian ternyata bekas jerawat aku mulai memudar , muka aku juga jauh lebih cerah . Suka banget sama teksture serumnya yg cepet meresap di kulit , udah BPOM , aman buat bumil dan busui juga , emang benings bener2 sebagus itu ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Jul, 2021
#276938

priscilacinta06 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku direkomendasikan sama salah satu sepupuku untuk masalah dark sport bahkan komedo yang menghitam, udah cari sana sini dan hampir hopeless untungnya dia rekomendasikan product yang BAGUS BANGET SUPER BAGUS Dark Spot Serumnya punya Bening’s ini tuh teksturenya agak kentel ya tapi cepet banget meresap hitungan detik dan aku suka banget karena pemakaian seminggu ampuh total, dan yang bikin amazing dia ini tuh mampu banget menghaluskan kulit wajah bahkan sampai bekas bopeng/jerawat, gak ngerti lagi sih sama bening secinta itu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


12 Jul, 2021
#276940

oreoneverflat dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serum ini bagus banget worth dengan harganya? kualitas the best deh, noda hitamku kehempas cuma dalam 7hari guys. Secinta itu, apalagi ada niacinamide nya dan alpha arbutin nya huwa! Sebagus ituu dong. Harus punya dan cobain sih karena ini serum best banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


12 Jul, 2021
#276941

rachellshen dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

akhir nya nemu dark spot serum yg mantap nih dari bening.. ada kandungan niacinamide sama alpha arbutin nya jadi bisa menyamarkan noda hitam. pas banget muka saya lagi banyak bekas jerawat jadi warna kulit bisa jadi rata lagi deh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bening’s Indonesia Dark Spot Serum

Daftar harga Bening’s Indonesia Dark Spot Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Bening’s Indonesia Dark Spot Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bening’s Indonesia Dark Spot Serum

Berikut ini detail info Bening’s Indonesia Dark Spot Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bening's Indonesia Dark Spot Serum
Brand Bening's Indonesia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 17 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (12%)
19-24 tahun 9 pengguna (53%)
25-29 tahun 5 pengguna (29%)
30-34 tahun 1 pengguna (6%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (40%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (7%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (7%)
Neutral 11 pengguna (73%)
Cool 3 pengguna (20%)
Bening’s Indonesia Dark Spot Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?