Review Bening’s Indonesia Gold Serum

Bening’s Indonesia Gold Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 235.000

4.7 out of 5.0 stars 4.73 out of 5 from 15 reviewers

Bening’s Indonesia Gold Serum merupakan serum perawatan untuk kulit cerah, sehat dan bercahaya dengan Tekstur yang kental dan cepat meresap dan ada glitter berwarna emas yang membuat kulit berkilau dan bercahaya.

How to use:
Usapkan Gold Serum secara merata pada wajah yang sudah dibersihkan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Niacinamide, Alpha arbutin, Syricalm, Hyadisine, Peptide, serta 20 lebih zat aktif lainnya

Profil 15 pengguna Bening’s Indonesia Gold Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 53%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bening’s Indonesia Gold Serum User Reviews


12 Jul, 2021
#276957

Cefrynachan21 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Harga standart sih sama kaya produk lain. Tp kali ini kualitasnya bener bener beda. Bahkan org lain yg liat aku setelah pakai serum ini juga bilang, glowingnya kulitku skrg bagus. bukan glowing berminyak, tapi glowingnya kulit sehat. Ga cuman bkin glowing, tapi flek hitam ringan uda mulai pudar dong seneng banget.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


19 Jul, 2021
#276944

Sandrahamrez dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Aku Kurang suka sama product nya.. biasa saja di kulit ku gak ada efek apa-apa.. terlalu Overated promo deh kayanya.. yg punya dokter tapi gatau bagus atau tidak ya.. semoga dapat di perbaiki kuakitas nya karna menurut ku kurang bagus ya ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Jul, 2021
#276945

andictav dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dannn ini serum yg menurut aku tekstur nya tuh mahal bangettt?????? ada gold gliter nya gituu, gemes banget gak siiii???? udah tekstur nya mahal, tapi harga nya aman kok di kantong, benar-benar setara dengan produk di klinik kecantikan lainnya. Aaaa wajib pakai ini terus sih pokonya?????????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Jul, 2021
#276947

lusianggraini dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sukaa bangeett sama serumnyaa, teksturnya mahal dan setelah pakai serum ini wajah aku jadi lebih glowing, lembab dan kulit wajah aku jadi terjaga elastisitasnya ?? dari dlu pengen punya kulit wajah kaya gini, akhirnya terwujud juga thanks benings ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Jul, 2021
#276949

Nickyolalla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wajib sih ini! Aku normal skin cocok pol pake ini, 3harian pake udah keliatan bangey hasilnya dikulit aku. Texturenya sedikit kental dan super cantik gitu ada gliter shine mewahhh banget. Packaging super ok. Hasil super bening kulit

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bening’s Indonesia Gold Serum

Daftar harga Bening’s Indonesia Gold Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Bening’s Indonesia Gold Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bening’s Indonesia Gold Serum

Berikut ini detail info Bening’s Indonesia Gold Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bening's Indonesia Gold Serum
Brand Bening's Indonesia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 14 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 6 pengguna (40%)
25-29 tahun 8 pengguna (53%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (36%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (29%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (21%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (7%)
Neutral 10 pengguna (71%)
Cool 3 pengguna (21%)
Bening’s Indonesia Gold Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?