Review Benton Aloe Hyaluron Cream

Benton Aloe Hyaluron Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.46 out of 5 from 54 reviewers

Ingredients
Aloe Barbadensis Leaf Water, Aqua, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Arginine, Carbomer, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Xanthan Gum

Profil 54 pengguna Benton Aloe Hyaluron Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 26%
19-24 tahun 39%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Aloe Hyaluron Cream User Reviews


20 Jul, 2021
#276958

febrinagracia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dulu udah pernah coba soothing gel nya dan penilaianku utk kulitku pribadi sih so so ya karena kurang melembapkan, cuma untuk efek menenangkannya ok. nah kalo utk hyaluron cream ini dia melembapkannya lebih dapet daripada menenangkannya. kebalikan gitu. texturenya cukup thick tapi mudah diratakan, cocok banget buat yang punya kulit kering, kulit sensitif juga ok. utk oily skin kalau pake kebanyakan berasa berat dan greasy, better pakai malam sebelum tidur aja tipis2. nggak ada aroma yang mengganggu dan kemasannya juga travel friendly

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 130 likes


16 Aug, 2021
#276959

neniyuniar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

? What is it?
Highly moisturizing lightweight cream that helps to hydrating, soothing, and nourishing.
It can be used for all skin types.

? How to use
Use at the last step of skincare by applying a suitable amount and spread evenly to absorb.

? Key Ingredients
– Aloe Barbadensis Leaf Water
– 7 Hyaluronic Acid Complex

? Packaging
It has a green tube packaging which makes it more hygienic as it is not exposed to bacteria in the air and on our fingers. Behind the tube, there’s descriptions of directions and expiry date both in korean and english.

? Texture
It’s a milky white creamy with a lightweight and moist texture without stickiness. I did not detect any scent as the cream is free from fragrance.

? Result
I use it at the last step on my night time skincare routine. It gives smooth finish and makes my skin very moisturized and soft.
I usually apply a small pea size of the cream and it provides my skin with long-lasting moisture until morning

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 64 likes


2 Aug, 2021
#276960

PutriThasha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini asli ya feelnya enak banget di kulit. Suprisingly dia gak lengket dan gerah meskipun teksturnya lumayan thick. Aku suka pakai ini kalau malas pakai step skincare yang banyak gitu, jadi langsung pakai ini aja abis cuci muka. Ibuku yang kulitnya kering, love this product! Bener-bener senyaman itu dan kelembapannya nampol ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 32 likes


13 Oct, 2021
#276961

viviwidjaja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aloe Hyaluron Cream : mengandung 40% ekstrak Aloe Vera dan 7 Hyaluronic Acid Complex, yang mampu masuk ke lapisan dalam kulit untuk menjaga hidrasi agar kulit terasa lembap, yaitu: Sodium Hyaluronate (High Molecule, Middle Molecule, Low Molecule), Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid). Cocok untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif karena diformulasi tanpa alkohol, fragrance, silikon, dan PEGs. Masa PAOnya hanya 6 bulan tapi gak masalah karena ukurannya kecil hanya 50 gr jadi seharusnya cepat habis sebelum Masa PAO nya

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 25 likes


3 Sep, 2021
#276962

DefaniihsaIzzaty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Krimnya mengandung Aloe extract dan 7-Hyaluronic acid complex. Produknya bisa menghidrasi kulitku di siang atau malam hari tanpa rasa berminyak. Saat pertama kali dioleskan sedikit lengket, lama kelamaan akan meresap. Aku suka pakai ini di malam hari karena terasa melembabkan dan menutrisi kulit. Teksturnya seperti cream yang agak gel sehingga bisa menyerap dengan baik, tapi agak butuh waktu buat meresap karena saat diblend warnanya bakal putih-putih gitu tapi lama kelamaan nyerap sih. Buat kulit oily ini agak berat sih, jadi aku suka menggunakan produk ini di malam hari karena krim ini menghidrasi seperti pakai sleeping mask. Aku suka pakai juga saat kondisi kulit terasa dehidrasi banget atau mudah kering. Buat kulit kering kayaknya bakal oke banget. Kemasannya travel friendly dengan isi 50gr. Produknya dibungkus dalam kotak kertas yang berisi informasi produk. PAO produk ini hanya 6 bulan jadi perlu diinget juga supaya habis semisal kita punya moisturizer selain ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 20 likes

Perbandingan Harga Benton Aloe Hyaluron Cream

Daftar harga Benton Aloe Hyaluron Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Benton Aloe Hyaluron Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Aloe Hyaluron Cream

Berikut ini detail info Benton Aloe Hyaluron Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Aloe Hyaluron Cream
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 54 reviewers
Direkomendasikan 53 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 14 pengguna (26%)
19-24 tahun 21 pengguna (39%)
25-29 tahun 16 pengguna (30%)
30-34 tahun 3 pengguna (6%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (13%)
Kering 4 pengguna (8%)
Berminyak 15 pengguna (15%)
Kombinasi 27 pengguna (27%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 21 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 21 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 22 pengguna (42%)
Neutral 26 pengguna (49%)
Cool 5 pengguna (9%)
Benton Aloe Hyaluron Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?