Review Benton Aloe Soothing Mask Pack

Benton Aloe Soothing Mask Pack

Advertising Goes Here

Harga : Rp 30.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 21 reviewers

Benton Aloe Soothing Mask Pack melekat secara ringan tanpa menyebabkan iritasi, menutrisi secara instan, dan melembabkan kulit hingga ke dalam. Direkomendasikan untuk kulit yang iritasi (merah dan terasa panas), kering, dan kusam.

How to use:
1. Aplikasikan toner ke kulit yang telah bersih
2. Buka bungkusan dan letakkan masker ke wajah
3. Setelah 10-20 menit, lepaskan masker dan tepuk essence yang tertinggal pada kulit secara lembut.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Water, Water, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Water, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium PCA, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Microcrystalline Cellulose, Sodium Gluconate, Betaine, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Cellulose Gum

Profil 21 pengguna Benton Aloe Soothing Mask Pack yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Aloe Soothing Mask Pack User Reviews


7 Jan, 2020
#277004

vania54 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sejauh ini aloe shootingnya benton emang paling bagus sih. sayangnya agak pricy untuk sebuah aloe vera gel. tapi efek calming and shooting nya kerasa banget. semoga nemu produk aloe vera lain yg lebih terjangkau deh dan bisa.di dapat dimana saja.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


7 Oct, 2022
#277006

riaaa_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

maskernya enak, seger di muka (ditaroh di kulkas siiih xixi) liquidnya banyak ya, lebihnya taroh wadah biar ga kebuang kan sayang. lembab seperti sheet mask pada umumnya, tapiiii kecil banget maskernyaaa, apa maskernya memang di buat untuk orang2 bermuka mungil (?) overall suka sama cairan maskernya?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes


16 Sep, 2020
#276994

hiddenstars dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya cuma iseng doang beli sheet mask ini krn diskon di sociolla. Aku liat ingredientsnya ga macem2 jadi yaudah gapapa deh nyoba. Pakainya setelah aku peeling dan sblm itu aku masukin kulkas dulu. Gaada wanginya seingetku dan maskernya bener2 soothing! Di wajahku juga lumayan muat, paling kegedean di bagian dagu aja hahaha. Yang suka essence banyak bakalan suka sheetmask ini deh. Wajahku lgs bright dan kalem setelah peeling dan fresh sampe pagii. Gada breakout atau bruntusan. Bakalan repurchase!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 24 likes


9 Jun, 2021
#276995

azzahraps dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sheetmask yg cocok buat kulit sensitif krn alcohol free dan fragrance free. buat essencenya bening dan aku rasa dia lebih banyak drpd yg centella ya krn banjir bangett. sesuai dengan claim dia shooting banget dan enak banget dingin pas dipake. setelah dipake juga gaada efek yg aneh2 juga suka bgt pokonya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes


22 Oct, 2020
#276996

Reginaagrin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku beli pas ada diskon di shopee. Awalnya dianggurin lama banget karena yah ingredients wise gak macem-macem. Pas aku lagi purging pake BHA, dan kulit bagian hidung drying banget dehidrasi sampai mengelupas kulitnya, akhirnya pake sheetmask ini. Sangat melembabkan dan calming banget apalagi sebelumnya aku masukin kulkas jafi nyesss berasa seger banget. Wanginya khas aloe vera tapi gak terlalu menyengat, me likey! Lembaran mask nya juga pas di wajah, agak kebesaran di bagian pelipis aja. Dan essencenya melimpah. Aku suka banget. Selesai pake sheetmask 20 menit, sisa essencenya ku tap tap lagi ke wajah, leher, siku, dan lutut. Untungnya essence-nya gak terlalu berat, menurutku light dan lumayan cepat menyerap di wajah gak stay di atas wajah basah banget sampe hinyai. Paginya, kulit masih kenyal dan halus. Repurchase? Of course!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Benton Aloe Soothing Mask Pack

Daftar harga Benton Aloe Soothing Mask Pack terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Benton Aloe Soothing Mask Pack masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Aloe Soothing Mask Pack

Berikut ini detail info Benton Aloe Soothing Mask Pack dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Aloe Soothing Mask Pack
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 21 reviewers
Direkomendasikan 20 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (14%)
19-24 tahun 9 pengguna (43%)
25-29 tahun 7 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (10%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (15%)
Kering 2 pengguna (10%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (5%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (25%)
Neutral 12 pengguna (60%)
Cool 3 pengguna (15%)
Benton Aloe Soothing Mask Pack‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?