Review Benton Cacao Moist and Mild Serum

Benton Cacao Moist and Mild Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 150.000

4.5 out of 5.0 stars 4.46 out of 5 from 13 reviewers

Benton Cacao Moist and Mild Serum adalah serum yang ringan dan menghidrasi. Dengan Ekstrak Kakao dan Asam Hyaluronic, serum ini mengisi kembali kelembaban kulit. Berbagai ekstrak botani dalam serum membantu lebih lanjut untuk menjaga kulit tetap halus. Kulit yang membutuhkan produk ringan dengan lebih dari 80% ekstrak cacao tinggi, serum ini bekerja keras untuk melembabkan kulit kering dan asam hyaluronic bekerja untuk menyeimbangkan kelembaban kulit. Serum ini juga mengandung allantoin yang menenangkan kulit, madecassoside yang meringankan kemerahan, dan campuran antioksidan khusus yang meliputi teh hijau, chamomile, dan rosemary untuk perbaikan kulit akhir.

How to use:
Setelah wajah dibersihkan, oleskan serum ini merata. Teteskan setengah tetes ke telapak tangan Anda dan sebarkan ke kulit Anda, tepuk-tepuk untuk membantu penyerapan.

Suitable for:
Kulit kering, Kulit sensitif

Ingredients:

Profil 13 pengguna Benton Cacao Moist and Mild Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 23%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Cacao Moist and Mild Serum User Reviews


12 Sep, 2020
#277044

yunanutt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Fine? yes. Ini konsistensinya gel, saat diapply ke kulit dia basah banget, melembabkan kulit. Selama dehidry aku coba dia sebagai step pertama, dia cukup oke menggantikan posisi tonernya. Setelah apply dia, toner hanya aku gunakan dari 2-5 layer, itu udah lembab banget. Kalo dicomparasi sama klaimnya, di wajah ku dia cocok ya mengembalikan kelembaban dan membuat kulit moist gitu. Sayangnya untuk sekarang hal ini cuman paling kelihatan di bagian T-Zone, dan sekitar bagian iritasi di U-Zone, tapi alhamdulillah rednessnya udah berkurang drastis sekali, begitupun dengan gatal dan sisiknya hhh, walaupun masih ada sedikit drypatch, tapi wajarlah ya wong jam tidur ku ngadi-ngadi hahaha.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


23 Jul, 2020
#277045

karynsari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku udah pake serum ini sampe setengah botol. Dari segi tekstur enak banget, gak lengket dan cukup cepet menyerapnya. Tapi ini serum sesuai namanya sih mild banget, serum ini cuman efek untuk melembabkan doang. Kayak mencerahkan, menghilangkan bekas jerawat itu ga ngefek sama sekali. Kebetulan aku butuh serum yang fungsinya lebih dari sekedar melembabkan. Jadi sementara aku stop dulu pemakaiannya. Untuk kalian yang cari serum untuk sekedar melembabkan boleh sih, tapi kalo aku pribadi untuk repurchase kayaknya engga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


9 Sep, 2020
#277046

sarahapriliand dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bagi aku si pemilik kulit sensitif-dehidrasi, serum ini bekerja dengan sangat baik dan ga menimbulkan reaksi negatif apapun. Setelah pemakaian ga terlihat ada efek mencerahkan karena fokus dia lebih kepada melembabkan dan memperbaiki skin barrier.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 3 likes


7 Jan, 2020
#277047

helanitariaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I will recommend this serum for teenagers or those who want to try serum for the first time. Formulanya sangat ringan dan lembut, bahkan untuk di area2 muka ku yang agak sensitif (sekitar hidung, mulut dan bawah mata). Seperti claim nya, serum ini memang berfungsi untuk melembapkan dan memang sangat mild di kulit muka. And that’s all. You get what you buy. Serum ini memang tidak menjanjikan efek yang gimana-gimana. Jadi kalau yang mau mukanya glowing, lebih cerah, minyak terkontrol, dll, you should look for another serum babe.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


26 Aug, 2019
#277049

siraisil dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum ini sebenernya bagus. Seminggu pemakaian udah bisa keliatan kalau mukanya jadi lebih mulus, bersih, dan cerahan. Lumayan menghidrasi kulit. Aku cek di skincharisma katanya serum ini cocok untuk kulit yang fungal acne prone. 1 bulan aku pake serum ini sih cocok-cocok aja, tapi setelah 1 bulan di bagian jidat malah jadi muncul fungal acnenya. Mungkin karena mukanya terlalu terhidrasi ya, soalnya aku udah pake toner yg lumayan menghidrasi kulit. Aku coba berhentiin pemakaiannya, jidatku jadi sembuh. Pas aku coba pakai lagi serumnya, mulai muncul lagi bintik bintik di jidat. Mungkin serum ini bakal aku pake lagi kalo aku ganti toner. Btw serum ini kayaknya cepet habis ya, pemakaian satu bulan lebih udah sisa setengah botol, atau mungkin aku pakainya terlalu boros? Hehehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Benton Cacao Moist and Mild Serum

Daftar harga Benton Cacao Moist and Mild Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Benton Cacao Moist and Mild Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Cacao Moist and Mild Serum

Berikut ini detail info Benton Cacao Moist and Mild Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Cacao Moist and Mild Serum
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 13 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (23%)
19-24 tahun 5 pengguna (38%)
25-29 tahun 3 pengguna (23%)
30-34 tahun 2 pengguna (15%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 4 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (25%)
Neutral 7 pengguna (58%)
Cool 2 pengguna (17%)
Benton Cacao Moist and Mild Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?