Review Benton Deep Green Tea Lotion

Benton Deep Green Tea Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.0 out of 5.0 stars 4.05 out of 5 from 76 reviewers

Benton Deep Green Tea Lotion merupakan pelembab ringan yang diperkaya dengan teh hijau dari Boseong, yang merupakan daerah penghasil teh paling terkenal di Korea. Lotion menambah kelembaban, menenangkan, dan menyegarkan, sementara membuat kulit sehat dan cerah.

How to Use:
Setelah membersihkan wajah, aplikasikan produk dan tepuk dengan lembut dengan jumlah yang sesuai untuk wajah dan leher dengan tangan Anda.

Suitable for:
Oily Skin Type & Combination Skin Type.

Ingredients:
Aqua (Water), Camellia Sinensis Leaf Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Glucoside, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Seed Extract, Camellia Sinensis Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Tocopherol, Betaine, Arginine, Carbomer, Xantham Gum.

Profil 76 pengguna Benton Deep Green Tea Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 57%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Deep Green Tea Lotion User Reviews


12 Jun, 2021
#277102

dwivietasya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah agak lama sih belinya pas diskon dulu jadi 80an apa yaa di shopee officialnya. Keundur makenya karena ada moisturizer lain yang pengen dipake. Ga expect apa apa sih cuma ternyata pas dipake enakkkkk. ?? Baunya ada hint bau teh + chemical yang nenangin. Teksturnya lotion agak cair dan berasa menghidrasi, jadi dipake pagi pun ga berat. ?? Minusnya paling kenapa PAOnya cuma 6 bulan?? Walau palingan nanti ini habisnya kurang dari 6 bulanan juga sih ?? UPDATE : di aku produk ini habisnya 1,5 bulan kurang, gatau kenapa malah jadi boros. Mungkin karena produknya yg agak cair gini kali ya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 7 likes


14 Dec, 2020
#277103

syabilli dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

i was looking for PM moisturizer and stumble upon this product. for my combination skin, lotion ini cukup melembabkan. teksturnya bener2 lightweight dan cepat menyerap. aku udah pake sekitar 10 hari dan gak ada tanda2 BO samsek. in fact, dia cukup ngebantu untuk meredakan redness di jerawat hormonalku. setelah aku cek ingredientsnya, ternyata kandungan greentea water ada di list pertama, well its good i think, dan nggak cuma itu, dia jg ada kandungan centella asiatica, and i was like “ohh no wonder??”. also, this product is alcohol & fragrance free. cuma ada kerasa sedikit wangi greentea yg tipis bgt waktu diapply. minusnya adalah….botolnya keras jd agak susah buat nuang produknya. tiap aku pake rasanya kyk lagi nuang botol saos bakso wkwkw??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


22 Jun, 2021
#277105

putriaf15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kemarin beli trial sizenya 1 paket. jujur gak pernah expect bakal secocok ini kirain bakal biasa aja atau bakal cuman lembapin ternyata ini bagus banget. aku beli ini krn ke triger, baca di explore ig. ada yg bilang untuk PIE skincare yg direkomendasikan yg mengandung antioksidan yg tinggi salahsatunya green tea. terus ke inget dulu sempet mau beli ini tapi ragu. balik lagi ke lotionnya. lotionnya ini ringan tapi emang ada bau2 green teanya ini tapi aku masih oke2 aja sama baunya. cepet nyerap dan jujur ini bikin minyak muka ku lebih ke kontrol lagi. akhirnya nemu skincare holygrail lagi setelah sekian lama. minusnya aku gak suka packagingnya kalau ngeluarin produknya suka susah dan susah dikontrol brp byk produknya yg keluar

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 5 likes


2 Aug, 2020
#277106

chtyln dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tekturnya cair, baunya enak menurutku bikin nyaman tapi ngga nyengat. Cepat menyerap dan Ngga lengket sama sekali walaupun dipake berlayer layer, ada sensasi dinginnya gitu jadi bikin adem apalagi cuaca lagi panas. Di kulitku yg kering, buatku ini agak kurang melembabkan karna dia kurang occlusive, jadi aku makenya rutin banget, rajin di reapply terus. Tapi jujur enak banget dipakenya, bikin glowing?, dan pas kulit lagi iritasi dan perih karna pake produk lain dia bikin calming juara sih. Minusnya adalah botolnya, kalo produknya udah mau habis agak sedikit sulit buat dikeluarin butuh teknik gitu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 5 likes


7 Jan, 2021
#277095

emorosa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Tekstur lotionnya thick dengan warna putih, cepat menyerap di kulit. Pe er banget sih buat ngeluarin produk dari botolnya, susaaah banget. Belum lagi setelah dipakai di kulit malah berasa panas dan perih, walaupun gak sampe breakout tapi cukup lah 3 hari aku ngerasa perih dan panas di wajah ?? gak aku terusin lagi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 45 likes

Perbandingan Harga Benton Deep Green Tea Lotion

Daftar harga Benton Deep Green Tea Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Benton Deep Green Tea Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Deep Green Tea Lotion

Berikut ini detail info Benton Deep Green Tea Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Deep Green Tea Lotion
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 76 reviewers
Direkomendasikan 63 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (9%)
19-24 tahun 43 pengguna (57%)
25-29 tahun 22 pengguna (29%)
30-34 tahun 3 pengguna (4%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (8%)
Kering 9 pengguna (12%)
Berminyak 22 pengguna (22%)
Kombinasi 37 pengguna (37%)
Warna Kulit
Putih (Light) 14 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 24 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 24 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 9 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 24 pengguna (33%)
Neutral 44 pengguna (60%)
Cool 5 pengguna (7%)
Benton Deep Green Tea Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?