Review Benton Deep Green Tea Serum

Benton Deep Green Tea Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 174.000

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 5 reviewers

Benton Deep Green Tea Serum merupakan serum untuk merawat kulit yang berminyak dan rentan dengan memberikan kesegaran yang unik. Kandungan Salix Nigra (Willow) Bark Extract dan Punica Granatum Fruit Extract dapat memberikan vitalitas pada kulit. Sedangkan 3 jenis Hyaluronic Acid dan Panthenol memberikan kelembapan yang intens agar kulit dapat lembab dan segar sepanjang hari.

How to use:
1. Tuang serum secukupnya dan aplikasikan secara merata pada wajah
2. Tepuk secara lembut agar serum dapat menyerap dengan baik ke dalam kulit

Suitable for:
Kulit berminyak, Kulit berjerawat

Ingredients:
Camellia Sinensis Leaf Water, Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Root Extract, Camellia Sinensis Seed Extract, Betaine, Panthenol, Houttuynia Cordata Extract, Centella Asiatica Extract, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Biosaccharide Gum-1, Cellulose Gum, Caprylyl Glycol, Camellia Japonica Seed Oil, Madecassoside, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polyglyceryl-10 Laurate, Propanediol

Profil 5 pengguna Benton Deep Green Tea Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 80%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Deep Green Tea Serum User Reviews


4 Jul, 2021
#277089

putriaf15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pake sepaket dr fw, toner, lotion dan serumnya. serumnya ini hydrating dan bikin jerawat calm. biasanya aku pake dimalam hari. krn am skincare sudah ada serum lain. serum ini aku layer dgn serum niacinamide cos de baha. so far aku suka dengan serum ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 4 likes


16 Dec, 2021
#277091

novtwenique dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget sama ini!!!!?? teksturnya tuh semi cair-kentel gitu pokoknya enak bangettt. hidrasi nya mantep bangettt!!! aku langsung jatuh cinta pokoknya sama apapun yg ngasih hidrasi mantul ke kulit???? kulit jadi lembab, bagus juga buat kulit kalo lagi iritasi kemerahan gitu jadi lebih calming. pokoknya suka banget sih ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Oct, 2021
#277092

destiananurulsafitri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku udah pakai ini selama 1 bulan ini. Beli ini juga karena aku suka banget sama efek toner nya dirangakaian yang ini. Kebetulan kulit aku emang friendly banget sama bahan green tea, tea tree dan kawan sejenisnya ini. Dari segi tekstur dia cair jadi gampang menyerap. Baunya juga enggak ada sama sekali. Efek yang paling dirasa di aku melembabkan nya dan juga efek calming di jerawat yg meradang bagus banget. Tips dari aku kalo mau beli waktu diskon aja ya, aku kemarin beli di harga 115an di shopee officialnya jadi lebih hemat

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Nov, 2021
#277094

ahmone dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pake serum ini karena cocok sama Tonernya Benton dikulitku yang lagi sensitif berjerawat ini dan hasilnya memuaskan. Ini merupakan serum ke -3 yang aku pake dan dari semua serum itu Benton adalah yang terbaik, dia bikin wajah aku yang jerawatan jadinya tenang sampai jerawat aku bener – bener ilang gak ada lagi. Serumnya Benton ini ringan dan gak bikin keset kulit wajah kalau di pake, nyaman kok di pake terus gak nimbulin efek panas malah bikin calm kulit wajah aku. Untuk aromanya sendiri dia ini gak ada bau yang nyengat bahkan terkesan gak ada bau apa2 kalau di aplikasiin, keculi bener – bener di ciun itupun tipis banget aromanya. Repurchase ? Yes

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Dec, 2020
#277088

Im_nikun dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku beli serum ini karena sesuka itu sama tonernya. tonernya sendiri hydrating banget dan lumayan calming. jujur aku ga ngarep macem2 dri serum ini, tapi ternyataa diluar ekspektasi dong kualitasnya. sebagus itu untuk kulit berjerawat. Dia hidrasinya oke banget, efek calming nya ada banget, dan ngebantu banget klo lagi jerawatan. sekitar dua Minggu yang lalu aku bener2 full bergadang dan stress parah karena kuliah alhasil jerawat dan bruntusan di dahi. Terus aku pakein ini setiap pagi dan malam, selama seminggu bruntusan hilang dan jerawat kempes. Bahkan kalau ada maskne aku pake serum ini selama 2 hari, maske nya langsung calm banget bahkan kempes. Jujur sesuka ituu sih, ga kalah sama serum centella yang mahal itu :3

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Benton Deep Green Tea Serum

Daftar harga Benton Deep Green Tea Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Benton Deep Green Tea Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Deep Green Tea Serum

Berikut ini detail info Benton Deep Green Tea Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Deep Green Tea Serum
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (80%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benton Deep Green Tea Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?