Review Benton Fermentation Essence

Benton Fermentation Essence

Advertising Goes Here

Harga : Rp 340.000

4.0 out of 5.0 stars 4.01 out of 5 from 95 reviewers

Benton Fermentation Essence mengandung galactomyces ferment filtrate, bifida ferment lysate, EGF dan ceramide yang dapat membantu kulit terliihat lebih muda, memperbaiki kulit yang bermasalah, menghilangkan stress dan tidak menyebabkan iritasi. Selain itu, dapat menutrisi dan melembabkan kulit, mengecilkan pori-pori, melindungi kulit dari sinar UV, dan membantu performa kulit agar lebih baik.

How To Use:
Tuang 1-2 pump produk ke telapak tangan lalu ratakan keseluruh wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
GALATOMYCES FERMENT FILTRATE, BIFIDA FERMENT LYSATE, CERAMIDE, RH-OLIGOPEPTID-1.

Profil 95 pengguna Benton Fermentation Essence yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 34%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Fermentation Essence User Reviews


18 Apr, 2017
#277172

fanisafea dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sudah coba single use atau buat essence-layering.dan akhirnya sebulan ini dipake single use lagi dan mengistirahatkan essence lainnya dulu berhubung yg ini aku udah punya 6bln lebih jadi sudah khawatir sama kualitasnya(since benton only use natural preservative) dia cukup melembkan even for single use..dan menurut aku dia ngeboost banget skincare lain supaya kerjanya maksimal..planning to finish it then comparing to cosrx galacto essence yg menunggu.but so far it’s veeeryy worth the price..like super duper cheap dan work suuuper in my skin..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


28 Jul, 2019
#277173

yulikristiani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Untuk ukuran essence si benton fermentation ini masih belum bikin aku jatuh cinta banget. Karena klo dibandingin sama fermentation yg lain tu dia masih kalah aja gitu. Ga tau juga ya aku udah abis 1 botol dan memutuskan untuk ga repurchase, emang si dia ga ngasih efek negatif sama sekali tapi juga ga ngasih efek yang wow banget gitu loh jadi B aja di kulit ku. Untuk harga emang ya dia ramah banget di kantong. Tapi ya B aja gimana dong.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


4 Jul, 2018
#277175

resthirismarinip dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dulu sempat habisin 1 botol ini karena pngen menyamarkan smile line. Tapi setelah pake kayak ga trlalu berpengaruh buat smile line gtu (ato mngkin ak ga notice) ?. Teksturnya cair, ada sdikit bnget bau asam tapi hampir ga kecium. Ga bikin breakout dikulitku, melembapkan tanpa bkin kulit berminyak juga. Buat bekas jerawat kayaknya sdikit menyamarkan ?, mngkn akan repurchase kalo yg cosrx snail mucinnya uda habis

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


22 Jan, 2022
#277165

zakiyahkhairani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Essence came in a black glossy bottle with a pump and has simple design which make it look elegant. I kinda dislike the bottle because I can’t see how much product I have left.

The texture is very lightweight which is watery translusent essence. The texture considered to be first essence cause very watery concentrated like a toner. Quickly absorb by my skin without tackiness which I enjoy. I need two pumps for applying this essence

Basically, it is my first time trying a fermented ingredient. I can’t say that I saw effect negative but sure I was looking for a good anti aging essence for my dry skin and while it this essence does moisturize a litte bit. I haven’t seen any of the other benefit from it. Well it takes time.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 31 likes


14 Nov, 2018
#277166

mutianasution dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kemarin mau nyoba FTE nya Wardah, cuma mundur karena ngelihat beberapa ingredientsnya yang menurut ku kurang menjanjikan untuk permasalahan kulitku. Oiya, btw yang aku beli harganya juga ngga se-mahal details product yang dicantumkan di sini deh :’D

Ingredients FTE Benton ini mostly untuk aging karena ada adenosine, oligopeptide. Terus ada ceramide-nya untuk menghaluskan tekstur kulit. Ada hyaluronic acid dan aloe vera-nya juga untuk bantu ngasih hidrasi. Pakai ini menjelang 2 bulan, so far this product is a GAME CHANGER on my skincare routine. Gara-gara pakai ini sekarang kalau pergi kemana yg nggak butuh dandanan yang heavy, aku cuma ngandalin ini dan liptint doang. Wow kenapaaa? Karena kandungan fermentationnya memang bikin warna kulit ku naik, Ceramide-nya juga bikin tekstur kulit lebih halus, nggak gradakan lagi (walaupun aku curiga karena efek AHA yg aku juga rajin pakai berbarengan dengan Benton FTE ini). Teksturnya kayak air biasa dan warnanya putih susu. Sampai sekarang aku belum nemu minusnya. I really love this dan akan terus repurchase entah sampai kapan ><

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 17 likes

Perbandingan Harga Benton Fermentation Essence

Daftar harga Benton Fermentation Essence terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Benton Fermentation Essence masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Fermentation Essence

Berikut ini detail info Benton Fermentation Essence dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Fermentation Essence
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 95 reviewers
Direkomendasikan 85 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 6 pengguna (6%)
19-24 tahun 34 pengguna (36%)
25-29 tahun 32 pengguna (34%)
30-34 tahun 20 pengguna (21%)
35-39 tahun 2 pengguna (2%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (8%)
Kering 21 pengguna (22%)
Berminyak 20 pengguna (20%)
Kombinasi 46 pengguna (46%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 27 pengguna (54%)
Cokelat (Medium) 27 pengguna (28%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 33 pengguna (35%)
Neutral 52 pengguna (55%)
Cool 10 pengguna (11%)
Benton Fermentation Essence‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?