Review Benton Goodbye Redness Centella Gel

Benton Goodbye Redness Centella Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 143.000

4.2 out of 5.0 stars 4.23 out of 5 from 35 reviewers

Benton Goodbye Redness Centella Gel merupakan gel centella hypoallergenic dengan kandungan acid ringan dapat menyejukan kulit bermasalah sambil memberikan hidrasi dan nutrisi. Dilengkapi dengan ekstrak Centella Asiatica dan bahan aktif lainnya untuk mengatasi kemerahan sekaligus melindungi kulit dari iritasi eksternal.

How to use:
Setelah menggunakan toner, aplikasikan gel secukupnya pada wajah dan tepuk dengan lembut sampai produk sepenuhnya terserap.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 35 pengguna Benton Goodbye Redness Centella Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Goodbye Redness Centella Gel User Reviews


20 Mar, 2021
#277033

febrinagracia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini bagus untuk soothing aja sih menurutku ya. bikin kulit yg tipe oily combi jd lembap ok lah . tapi gak utk yg dry skin gk cukup kayaknya. efek calming rednessnya aku ga rasain karena perubahannya kayak ga ada sama sekali . kurang worth to buy sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 25 likes


17 Jan, 2022
#277034

devitahaerany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hmm menurutku kalau yang centella ini teksturnya lebih thick, tapi tetep cepat meresap, Untuk tekstur masih sama yaitu gel dan bening. Selain itu dia juga sama kaya propolis ga ada wanginya alias unscented. Terus untuk efek soothing dan calming-nya oke juga. Kalau yang propolis ada efek adem dan sedikit dingin gitu pas diapply kalau ini ga ada sama sekali. ?? Kayanya bakal balik pake yang propolis aja. Overall ok dan bisa buat ganti-ganti sih kalau bosen pake yang propolis.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 24 likes


17 Apr, 2021
#277035

thebee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya agak unexpected. Ga nyangka ternyata persis kaya aloe gel, rasanyapun sama. Lumayan nenangin kemerahan dari jerawat yang meradang. Tapi untuk kulit yang kering seperti aku, jelas bakalan kurang berasa lembab. Lebih cocok buat kulit normal atau oily

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 20 likes


21 Aug, 2021
#277036

evaayu_w dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

#NAME?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 20 likes


31 Aug, 2021
#277037

DefaniihsaIzzaty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tipe pelembab favorit aku banget. Teksturnya gel cair. Seperti yang diharapkan gel centella ini benar-benar nyaman & terasa ringan untuk kulit yang berminyak tetapi dapat menghidrasi kulit dengan baik. Ekstrak Cica 80% pada produk ini juga dapat menenangkan kemerahan/jerawat & baik untuk kulit sensitif. Gaada aroma parfum dan seperti yang udah diketahui juga produk benton bebas bahan kimia berbahaya serta cruelty-free. Aku suka menggunakan produk di pagi atau malam hari karena sangat ringan namun tetap melembapkan. Khususnya dipagi hari sih supaya nyaman dan ga berat. Isi produk cukup banyak, ada 100ml, kemasannya tube simple dan higienis untuk digunakan. Produk dikemas dalam kotak yang berisi informasi produk. PAO produk ini hanya 6 bulan. Jadi perlu diperhatiin juga semisal kita punya moisturizer lainnya. Overall i love it.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 18 likes

Perbandingan Harga Benton Goodbye Redness Centella Gel

Daftar harga Benton Goodbye Redness Centella Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Benton Goodbye Redness Centella Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Goodbye Redness Centella Gel

Berikut ini detail info Benton Goodbye Redness Centella Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Goodbye Redness Centella Gel
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 35 reviewers
Direkomendasikan 34 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (6%)
19-24 tahun 19 pengguna (54%)
25-29 tahun 11 pengguna (31%)
30-34 tahun 2 pengguna (6%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (3%)
Kering 6 pengguna (18%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 18 pengguna (18%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (24%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (21%)
Neutral 24 pengguna (71%)
Cool 3 pengguna (9%)
Benton Goodbye Redness Centella Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?