Review Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack

Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack

Advertising Goes Here

Harga : Rp 25.000

4.7 out of 5.0 stars 4.73 out of 5 from 44 reviewers

Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack adalah masker yang diformulasikan dengan daun Centella untuk mengembalikan kelembaban kulit dan mengurangi kemerahan pada wajah.

How to Use:
Bersihkan muka terlebih dahulu, kemudian gunakan toner. Buka kemasan lalu ratakan lembar masker pada muka. Setelah 10-20 menit, lepaslah masker.

Suitable for:
Dry skin, Sensitive skin.

Ingredients:
Centella Asiatica Leaf Water, Aqua (Water), Glycerin, Pentylene Glycol, Microcrystalline Cellulose, Centella Asiatica Extract, Sodium Gluconate, Sodium Hyaluronate, Propanediol, Dipotassium Glycrrhizate, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Asiaticoside, Madecassoside, Portulaca Oleracea Extract, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated phosphatidylcholine, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Sucrose Stearate.

Profil 44 pengguna Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 16%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 34%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack User Reviews


15 May, 2022
#276981

Hijja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

karena akhir-akhir ini cuaca lagi panas-panasnya, kulitku gampang banget memerah dan muncul beberapa beruntusan di jidat. sheetmask ini tisunya gaterlalu tipis dan essencenya bertekstur cenderung cair kaya air gitu dan gaada aromanya. pas dipakai di wajah, ukurannya pas banget ga yg kegedean sampe meleber kemana-mana. efek yg langsung dirasain pas dipakai tuh ada efek soothing yg seger dingin gitu di wajah. setelah sekitar 20 menit dan dilepas sheetmasknya lumayan berkurang redness di wajahku. menurutku sheetmask ini bagus sih buat calming kulit yg gampang memerah karena kandungan centellanya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 28 likes


14 Feb, 2021
#276982

ameisya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheet mask ini tissue-nya gak setipis yang biasa aku suka, but at least gak super tebel dan gak bikin gerah. Enaknya juga masker ini gak gampang melorot (walaupun aku notice ini bisa melorot, gak yang totally nge-grip juga gitu). Jumlah essence-nya menurutku pas, ada sedikit extra di dalam bungkusnya tapi gak jadi kelebihan sampe ga tau mau pakai di mana, wkwk. Plus karena essence-nya itu lengketnya gak over & cepat menyerap, jadi adanya extra essence ini nggak berasa ‘membebankan.’ Ukurannya kurang panjang di wajahku (lol @ my big forehead), tapi lebarnya pas. Mudah diratakan, jadi keliatan seamless ketika digunakan. Hasil yang aku rasa setelah pakai sheet mask ini kulit jadi terasa adem & well hydrated, dan emang sesuai namanya sheet mask ini bikin kemerahan di wajah mereda secara signifikan! Salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba, totally worth the price!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 22 likes


8 May, 2021
#276983

azzahraps dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sheetmask ini masuk ke favorit aku!!! teksturnya watery gitu ringan dan lebih enak kalau dimasukin kulkas dulu bentar jd agak dingin gitu. efeknya nampol bangettt pas setelah selesai pakai langsung terlihat dia ngeredain merah2 dari bekas jerawat maupun jerawat! selain itu tisunya endul banget ga terlalu tebal gitu jd pas dimuka dan langsung nemplok gitu, suka! WAJIB COBAINNN

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 22 likes


27 Jul, 2020
#276985

ikkaputrirach dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Akhir² ini emang lagi suka banget coba² sheetmask dari brand korea. Kali ini aku coba dari Benton yg Goodbye Redness Centella Mask Pack. Kemasannya kayak sheetmask pada umumnya dan ada desain gambar animasi jerawat yg sedang kemerahan. Tissue masknya cukup tebal, ngak gampang robek, melekat sempurna di wajah dan pas banget bentuk sheetmasknya di wajah aku?? Dia ngak ada wangi essencenya sama sekali, cuma lebih kayak fresh aja gitu. Tekstur essencenya agak kental, meresap dengan cepat di kulit tapi masih ada kesan rasa lengketnya. Setelah pake selama 15 menit wajah jadi terlihat lebih calming dari sebelum pemakaian, terutama di bagian bekas jerawat baru akibat hormon datang bulan rednessnya jadi sedikit berkurang, memberikan efek rasa relax dan fresh juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 21 likes


13 Aug, 2021
#276986

thevallenpost dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Temen2 yang lagi ada masalah jerawat atau kemerahan, I think you’re gonna love this! Kita bahas kualitas tisunya dulu. Sheet mask ini ukuran tisunya hampir pas untuk cover keseluruhan wajahku (cuma kurang di bagian kening aja). Trus nyaman banget dipakainya karena super lembut. Aromanya sendiri setelah beberapa kali pakai aku tetep ga tau jelas, karena samar banget. Tapi nyegerin dan ga ganggu sama sekali. Essencenya banyak, sampai sisa2 gitu di kemasannya. Dikulitku sendiri sheet mask ini ngebantu banget bikin jerawatku lebih tenang setelah beberapa kali pakai. Untuk hasil instannya, kulitku terasa lebih lembab dan segar. Overall, sheet mask ini worth to try pol?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 17 likes

Perbandingan Harga Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack

Daftar harga Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack

Berikut ini detail info Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 44 reviewers
Direkomendasikan 41 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (16%)
19-24 tahun 22 pengguna (50%)
25-29 tahun 15 pengguna (34%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (7%)
Kering 3 pengguna (7%)
Berminyak 16 pengguna (16%)
Kombinasi 22 pengguna (22%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (16%)
Cokelat Terang (Medium Light) 15 pengguna (34%)
Cokelat (Medium) 15 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 6 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 14 pengguna (32%)
Neutral 24 pengguna (55%)
Cool 6 pengguna (14%)
Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?