Review Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream

Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 140.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 24 reviewers

Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream mengandung Ekstrak Centella Asiatica, Pohon Teh dan kulit yang melindungi Calamine. Krim spot ini merawat bintik-bintik yang membuat stres, membuat kulit tetap sehat dan bersih.

How to use:
Aplikasikan secukupnya secara merata sampai terserap dengan sempurna.

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Centella Asiatica, Calamine

Profil 24 pengguna Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 46%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream User Reviews


3 Sep, 2021
#277027

DefaniihsaIzzaty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini bisa menenangkan jerawatku tanpa bikin kulit kering. Kandungan Cica & Calaminenya dapat menenangkan, memulihkan, melindungi, memperbaiki kulit & antiinflamasi pada area yang bersangkutan. Teksturnya cream dengan warna pink. Aku pakai di step terakhir skincare. Berat produk hanya 15g jadi kemasannya kecil dan travel friendly. Krim ini punya aroma relaxing khas spot cream buat jerawat tetapi tidak mengganggu sama sekali. Tekstur krimnya bisa dibuat untuk diratakan atau diserap kulit serta bisa juga dioleskan biasa di spot yang bermasalah tanpa diratakan, jadi warna produk tetap kelihatan. Keistimewaan produk ini adalah dapat diaplikasikan ke seluruh wajah tanpa bikin kulit kering. Buat hasil mengecilkan atau menghilangkan jerawat ga bisa instan sih, jadi butuh waktu, tapi aku suka pakai ini karena hasilnya bisa menenangkan kulit.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 21 likes


21 Aug, 2021
#277028

evaayu_w dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

#NAME?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 20 likes


12 Jun, 2019
#277029

siskaandriyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

this product works well according to its ability: soothing and healing. cukup efektif menyembuhkan dan meratakan jerawat, tapi butuh waktu lebih lama sekitar 3-7 hari. jadi bukan produk andalan ketika aku ingin menghilangkan jerawat dengan cepat. perpaduan yang oke banget ketika pakai spot treatment yg harsh, besok nya dikalemin pake cream ini. yang biasanya bekas jerawat aku merah (PIE), semenjak pakai ini bekas jerawat aku menjadi coklat (PIH) yang bisa pudar lebih cepat memakai brightening product.

untuk meredakan kemerahan, pembengkakan, dan rasa gatal bisa dalam 1 hari. cream ini mengandung calamine, namun bisa menyerap tanpa meninggalkan residu berwarna putih seperti produk calamine kebanyakan (point plus!). ada sedikit sensasi dingin tapi gak berlangsung lama. aroma dari tea tree nya pun tidak menyengat dan memberi kesan fresh!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 17 likes


9 Aug, 2021
#277030

thevallenpost dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

OMG! Ini produk bagus banget buat jerawat dan kemarahan! Ukurannya mini gitu, jadi gampang pol mau dibawa pergi pergi. Trus teksturnya sendiri krim lembut dan gampang dibaurkan. Untuk jerawat sendiri cara penyembuhannya tuh memang nggak cepat, but, setelah beberapa hari aku lihat jerawat mulai kering dan kempes. Selain Itu produk ini bisa aja dipakai buat seluruh muka. Tp kalau aku pribadi prefer dijadiin acne spot treatment aja sih??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 17 likes


11 Jun, 2019
#277031

ryuni15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku udah memakai produk ini selama lebih dari 2 minggu. Teksturnya benar-benar creamy tapi gak thick. Warna cream nya pink natural dan aromanya seperti perpaduan antara tea trea leaf oil dan peppermint, benar-benar segar banget. Saat kamu pakein di kulit, ada cooling sensationnya. Tapi gak bakal lama, cuma kayak sebentaran doang. Packagingnya tube dengan ujung yang lancip untuk mengeluarkan isi produk.
Aku pake ini di area jerawat, aku totolin gitu, kalau jerawat yg kecil bisa hilang dlm satu malam. tetapi untuk jerawat yg besar atau cukup, bakal butuh waktu 2-3 hari. Lalu aku pernah pake satu wajah saat bintik2 merah muncul di wajah ku, dalam semalam itu semua hilang dong. bener2 amaze dgn produk ini.

padahal awalnya aku gak menaruh harapan besar dengan ini. Tapi dia memberikan hasil yg luar biasa, melebihi ekspektasi kuu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream

Daftar harga Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream

Berikut ini detail info Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 24 reviewers
Direkomendasikan 21 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (4%)
19-24 tahun 12 pengguna (50%)
25-29 tahun 11 pengguna (46%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (13%)
Kering 2 pengguna (8%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (4%)
Tone Kulit
Warm 15 pengguna (63%)
Neutral 7 pengguna (29%)
Cool 2 pengguna (8%)
Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?