Review Benton Honest TT Mist

Benton Honest TT Mist

Advertising Goes Here

Harga : Rp 80.000

4.2 out of 5.0 stars 4.25 out of 5 from 4 reviewers

Benton Honest TT Mist merupakan obat jerawat yang terbuat dari 85% air Pohon Teh dan ekstraknya, produk ini hadir untuk menenangkan dan mengobati jerawat sambil melembabkan kulit. Membantu memperbaiki kulit kasar dan rusak akibat stres dan polusi.

How to use:
Setelah membersihkan wajah dan leher, semprotkan langsung ke kulit. Dapat juga digunakan sepanjang hari di atas riasan untuk menjaga kulit tetap terhidrasi.

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:

Profil 4 pengguna Benton Honest TT Mist yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Honest TT Mist User Reviews


2 Oct, 2018
#277007

deetanles dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Spray ini sangat menyegarkan dan melembabkan. Packaging wise; compact dan mudah dibawa kemana2 karena bahan packagingnya seperti tube yg lentur dan tidak berat. Downsidenya di alat semprotnya; tekstur air yg keluar masih kurang halus (air nya besar2) jd saat disemprot tidak merata ke seluruh wajah dan cenderung jd terlalu basah di satu area wajah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Jun, 2018
#277009

Desmonicc dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget dengan face mist ini. Harganya masih masuk akal, packagingnya kecil jadinya enak dibawa travelling, ngelembapin banget, penyelamat kalo lagi ngantuk atau ngerasa kurang fresh, spraynya halus banget dan mampu menjangkau keseluruh muka. Terus, karena ada kandungan Tea Treenya, face mist ini bisa dibilang penyelamat Aku kalo lagi ada jerawat atau komedo mau muncul. Super luv!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


22 Jun, 2018
#277011

haesun293 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Benton face mist ini adalah salah satu face mist favorite aku …aku beli ini Karena salah satu Korean Beauty Blogger favorite aku merekomend untuk memakai face mist ini khususnya untuk muka yang oily & sensitive..face mist ini memberikan efek segar dan satu hal yang paling aku suka yaitu ga bikin muka lengket selain itu face mist ini ga ada aromanya sama sekali..jadi buat kalian yang sensitive dengan wangi2an kalian aman pake face mist ini..hmm one more that I like face mist ini juga bsa dijadikan toner & I like it…

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes


6 Jul, 2018
#277012

sisiliasisilll dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Lumayan nyegerin pake ini, wangi nya juga gak ganggu. Packaging nya lucu, gampang dibawa kemana2, cuma masih agak susah nyari nya. Klo untuk manfaat nya belom terlalu ngerasain selain bikin seger wajah aja.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benton Honest TT Mist

Daftar harga Benton Honest TT Mist terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Benton Honest TT Mist masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Honest TT Mist

Berikut ini detail info Benton Honest TT Mist dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Honest TT Mist
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (25%)
Benton Honest TT Mist‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?