Review Benton PHA Peeling Gel

Benton PHA Peeling Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 220.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 3 reviewers

Benton PHA Peeling Gel merupakan gel lembut yang dapat mengeksfoliasi kulit sefcara fisika dan kimia. Eksfoliasi fisika dari selulosa yang berasal dari tumbuhan kapas dan eksfoliasi kimia dari bahan PHA. PHA adalah senyawa asam generasi ke-3 yang mampu untuk mengeksfoliasi kulit lebih ringan dan lembut dibandingkan AHA dan BHA.

How to use:
1. Setelah membersihkan wajah, aplikasikan peeling gel secukupnya pada wajah yang kering dan ratakan ke seluruh wajah (hindari area mata dan mulut)
2. Pijat secara lembut menggunakan ujung jari hingga sel kulit mati dan kotoran terangkat
3. Bilas menggunakan air hangat

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 3 pengguna Benton PHA Peeling Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton PHA Peeling Gel User Reviews


24 Jun, 2022
#277121

bobbyhanna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pilihan physical exfoliator yang cocok untuk kulit sensitif atau acne prone. dia mengandung PHA (lactobionic acid) sebagai exfoliator nya, gak ada AHA atau BHA disini. dia juga ada sodium hyaluronate sama ceramide NP. teksturnya gel banget dan cara pakainya kasi air dikit (kalau aku ya) terus gak usah di uwer-uwer ditangan, langsung aja ke muka ntar si creamnya tiba-tiba jadi model daki gitu. awalnya aku mikir “ini apaan sih?” terus pas di bilang gak ada kering ketarik, malahan tadinya aku ada blackhead di hidung tuh pada hilang pas aku usap-usap dengan “daki” krim gel ini. cocok untuk yg takut chemical exfoliate atau yang gak cocok AHA/BHA.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 26 likes


26 Feb, 2022
#277122

viradevisyah dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

tekstur lembut seperti bubur, tidak ada scrub, setelah dibilas wajah terasa halus dan bersih tapi sayang gacocok di aku, setelah pakai ini beberapa kali wajah terasa kering kemudian muncul beberapa jerawat pdhl ingredientsnya aman bgt untuk kulit sensitive dan mudah berjerawat kyk aku??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Sep, 2021
#277124

Danishaboo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pao nya 6bulan. teksturnya gel cream, pas diapply ke wajah ga sakit, karna dia gak ada butiran scrubnya. nyaman dipakenya buat kulit sensi cenderung oily. biasanya aku pakai seminggu 2x, setelah pake ini lembut berasa bersih aja kulit wajahku tanpa ngerasa kering/ketarik. cocok buat kulit sensitif ?

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Benton PHA Peeling Gel

Daftar harga Benton PHA Peeling Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Peeling, Skin Care, Treatment Benton PHA Peeling Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton PHA Peeling Gel

Berikut ini detail info Benton PHA Peeling Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton PHA Peeling Gel
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Benton PHA Peeling Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?