Review Benton PHA Peeling Toner

Benton PHA Peeling Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 152.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 5 reviewers

Benton PHA Peeling Toner mengandung PHA yang merupakan bahan eksfoliator generasi ke-3 dan pelembab alami. Toner ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan lembab.

How to use:
Tuang produk pada kapas. Usapkan pada wajah

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 5 pengguna Benton PHA Peeling Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton PHA Peeling Toner User Reviews


8 Sep, 2019
#277058

navartierre dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Nggak suka, sejujurnya dia bikin mukaku breakout di beberapa tempat dan ga hilang hilang. Padahal jatuhnya mild, tapi entah kenapa di kulitku selalu rasanya kayak ada cekit cekitnya gitu. Klaimnya dia bisa buat kulit sensitif tapi di bagian kulitku yang sensitif justru agak panas.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 9 likes


4 Sep, 2019
#277059

ryuni15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

PHA peeling toner ini merupakan acid toner yang mild dan sangat cocok digunakan bagi kamu yang baru mencoba acid toner. Meskipun acid toner, toner ini gak memberikan efek kering di kulit, karena memiliki sangat banyak kandungan yang dapat melembabkan kulit. Teksturnya cair seperti toner pada umumnya dan tidak ada aroma apa pun yg tercium. Tentunya benton tidak mengandung kandungan kontroversial seperti alkohol, parabens dll. penggunaan toner ini di sarankan 2-3 kali seminggu pada penggunaan PM routine. Setelah menggunakannya sekitar ± 2 minggu, hasil yang aku dapatkan kulit lebih bersih, halus, no whiteheads and blackheads anymore. tentunya lebih cerah! Ohya, bagi kamu yang baru nyobain acid toner, disarankan mencobanya dulu dibagian belakangn telinga untuk melihat apakah kamu sensitif dgn produk ini atau tidak.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 9 likes


15 Dec, 2019
#277060

southskin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Toner ini akhirnya aku pakai hampir tiap hari makanya bisa cepet habis (PAO-nya cuma 6 bulan, btw). Awalnya sih cuma pakai 3x seminggu aja. Key ingredientsnya PHA (lactobionic acid) yang mild tapi tetep efektif. Hasilnya bikin permukaan kulitku jadi lebih halus & bantu jerawat jadi lebih cepat matang.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


13 Sep, 2019
#277061

Dsy95 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

peeling toner ini rasanya mild bgt. ringan tapi cukup berasa. scentless, ngga lengket dan ngga bikin kering ketarik. aku pake ini lumayan rajin sampe 2 hari sekali dan ngga berasa overexfo. efeknya selai bikin kulit lebih halus, whitehead juga berkurang, terutama di sekitar dagu. toner ini cocok sih buat newbie yang baru belajar pake exfo toner

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


11 Oct, 2019
#277062

aditiani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini mild exfoliate toner yang oke banget. Mengandung PHA yang ringan juga. Aku juga pake 3 kali seminggu dan ga ada iritasi sama sekali walaupun aku pake PHA Peeling Gel nya juga. Ga bikin kulit ku kering juga, masih tetep lembap. Walaupun ini ga mengandung parfum sama sekali, masih ada wangi-wangi lembut dari Chrysanthemum Extract. Nah, karena ini exfoliant, jangan lupa tetep pakai sunscreen ya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Benton PHA Peeling Toner

Daftar harga Benton PHA Peeling Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Peeling, Skin Care, Treatment Benton PHA Peeling Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton PHA Peeling Toner

Berikut ini detail info Benton PHA Peeling Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton PHA Peeling Toner
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 5 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Benton PHA Peeling Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?