Review Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream

Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 5 reviewers

Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream mengandung shea butter dan coconut oil yang dapat membuat kulit terasa lembut dan halus. Terbuat dari bahan-bahan alami yang akan terhidar dari keriput. Teksturnya yang ringan dan tidak lengket memperbaiki kulit yang kering dan kasar.

How To Use:
Ambil sedikit produk dan gunakan pada tangan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
SHEA BUTTER, COCONUT OIL, SUNFLOWER SEED OIL, ADENOSINE, MultiEx BSASM Plus.

Profil 5 pengguna Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream User Reviews


24 Apr, 2020
#277016

STEFANNY94 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ringan, cepet meresap, ngga bikin telapak jadi sering keringetan harga masuk diakal, duh ini perfect dah pokoknya. semoga ada offline store nya aja deh. lebih suka kalo ada offline storenya bisa pilih yang exp lama, soalnya lama abisnya ini, irit banget.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Oct, 2020
#277018

ChouxChoux dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Memiliki konsistensi yang ringan dengan tekstur semi creamy serta hand cream yang lembut dan halus. walaupun minyak kelapa adalah salah satu bahan utamanya, krim tangan ini tidak meninggalkan rasa berminyak atau lengket tetapi tetap melembabkan pada saat yang bersamaan. tapi aku bukan penggemar aromanya karena aromanya agak aneh buat aku, baunya seperti mentega dan kelapa (mungkin kalian suka) tetapi hand cream ini dibuat tanpa artificial scent . Hal penting lainnya juga produk ini dibuat dengan bahan-bahan alami bersertifikat Ecocert, USDA, dan teruji Dermatologis

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Oct, 2018
#277020

Francaiscca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Penyelamat ku dikala seharian di ruangan ber AC. pakai dikit aja di tangan dan langsung lembab tpi yaudah lembab aja sih gitu, gaada extra benefit lainnya. Ngga ada wanginya juga, ada sih sedikit bau2 kelapa gt tpi klo kalian pecinta handcream apalagi yg baunya cukup strong pasti krng suka sama bau ini. teksturnya seperti hand cream pada umumnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Aug, 2018
#277021

Nabilahsaf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

hand cream pertama aku. aku beli pas aku mau ke bromo yang cuacanya dingin banget. pas pertama aku pake dia sama sekali ga lengket dan tangan aku bener bener lembab. cepet ngeresep nya juga. sebenernya dia ga ada wanginnya gitu tp kalo bener bener kita cium ada sedikit aroma coconutnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 0 likes


26 Jan, 2018
#277014

Muthiaufar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku iseng awalnya coba ini punya ibu…eh taunya keterusan,akhirnya aku minta ini untuk dihibahkan sama aku..hahhaha…akhirnya aku pake terus ini smpe sekarang..bikin tangan dan daerah sekitar kuku jd lbh lembut

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream

Daftar harga Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand & Foot Cream, Hand Cream Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream

Berikut ini detail info Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (60%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 2 pengguna (40%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (60%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 1 pengguna (20%)
Benton Shea Butter and Coconut Hand Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?