Review Benton Snail Bee High Content Mask Pack

Benton Snail Bee High Content Mask Pack

Advertising Goes Here

Harga : Rp 22.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 76 reviewers

Benton Snail Bee High Content Mask Pack merupakan masker yang diperkaya oleh snail mucin dan ekstrak bee venom yang dapat menutrisi kulit hingga lapisan yang paling dalam, menghaluskan kulit yang iritasi dan rusak serta memperbaiki tekstur dan warna kulit wajah menjadi lebih rata.

How to Use:
Aplikasikan masker ini pada seluruh wajah secara merata. Diamkan selama 10 menit setelah itu lepas dan gunakan moisturizer agar hasil lebih maksimal.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Camellia Sinensis Leaf Water, Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Arbutin, Pentylene Glycol, Diospyros Kaki Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Ulmus Campestris (elm) Extract, Althaea Rosea Root Extract, Aloe barbadenis Leaf Extract, Bacillus Ferment, Azelaic Acid, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, rh-Oligopeptode-1,Beta-Glucan, Betaine, Bee Venom, Xantham Gum, Panthenol, Adenosine, Allantoin

Profil 76 pengguna Benton Snail Bee High Content Mask Pack yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 41%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Snail Bee High Content Mask Pack User Reviews


3 Aug, 2019
#276968

lita444 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

hai hai , aku mau review sheetmask dari benton dan kebetulan ini produk pertama yg aku cobain . so mari kita review. kemasannya simple ya warna cokelat dan nama sheetmasknya di caps lock. kedua baunya kayak bau kimiacampur beras gitu (?). lalu kertasnya agak tebal ya kayak natrep gitu . kertasnya di aku agak kegedean sih but ok dah. terus cairannya nggak banyak alias pas. selama pakai adem banget .aku pakai selama 20 menit dan hasil akhirnya bikin sedikit cerah dan lembab ( nggak over gitu). cuman aku nggak terlalu suka kertasnya sih. repurchase : maybe . oh iya aku beli di online harganya lupa hehehehehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 69 likes


20 Mar, 2021
#276969

jenktia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Utk harga sheetmask termasuk lumayan mahal diantara sheetmask pada umumnya, jadi aku belinya tentunya pas diskonanya. Ini pertama kali nyobain skincare yg ada kata2 ‘snail’ nya; test diwajah reaksinya gimana, dan ternyata aman. Essencenya banyak, sampai bisa dipakai di tangan. Sheetnya agak tebal dan bentuknya agak berbeda dibanding merk lain. Dukulitku calmingnya berasa banget dan lumayan reduce redness karena matahari. Kulit berasa kenyal, halus dan lembab juga. So, very recomended for dry skin.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 25 likes


12 Aug, 2020
#276970

nur_limah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Yap ini adalah hasil flash sale sophee 99. Iya! 99 perak dapet ini dan cuma bayar ongkir 2k ?? seneng banget padahal harga aslinya 23k. Sheet mask ini enak banget pas di pake kulit wajah jadi langsung ademm, tapi sayang ukuran nya gak pas entah wajah saya yang kekecilan atau si masker yang kegedean hahaha. Essence nya banyak banget, setelah di lepas agak lama ngeresapnya dan lengket, tapi terlepas dari itu muka jadi lembab, halus, agak cerahan dan kayaknya bakal beneran cerah klo pake nya rajin ?? rekomen!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 25 likes


13 Aug, 2021
#276971

sarahapriliand dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kurang cocok dengan essencenya bukan berarti ga berjodoh dengan sheet masknya, produk ini justru berefek positif di kulitku. Yang membedakan dia dari snail bee high content essence adalah bahan utamanya terbuat dari green tea water, kemudian dilengkapi niacinamide, sodium hyaluronate, plant extracts, peptide, pathenol, dll. Sangat membantu dalam menghidrasi dan memperbaiki skin barrier. Berharap benton akan rilis varian sleeping masknya juga, can’t wait!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 23 likes


25 Jan, 2021
#276972

valley dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu masker ternyaman ketika di pakai, ga lengket dan segar. Essence di dalamnya juga pas, ga berlebihan dan ga kurang. Sheet mask ini ada penutup matanya, apalagi feel saat pakai sheet mask ini sejuk & rileks nyaman banget untuk dibawa tidur, aku biasa pasang alarm 30 menit bangun-bangun kulit terasa lebih lembab

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Benton Snail Bee High Content Mask Pack

Daftar harga Benton Snail Bee High Content Mask Pack terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Benton Snail Bee High Content Mask Pack masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Snail Bee High Content Mask Pack

Berikut ini detail info Benton Snail Bee High Content Mask Pack dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Snail Bee High Content Mask Pack
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 76 reviewers
Direkomendasikan 72 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (3%)
19-24 tahun 31 pengguna (41%)
25-29 tahun 25 pengguna (33%)
30-34 tahun 14 pengguna (18%)
35-39 tahun 2 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (11%)
Kering 8 pengguna (11%)
Berminyak 24 pengguna (24%)
Kombinasi 35 pengguna (35%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 29 pengguna (34%)
Cokelat (Medium) 29 pengguna (39%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 9 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 29 pengguna (39%)
Neutral 40 pengguna (53%)
Cool 6 pengguna (8%)
Benton Snail Bee High Content Mask Pack‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?