Review Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

3.8 out of 5.0 stars 3.82 out of 5 from 255 reviewers

Benton Snail Bee High Content Steam Cream merupakan krim dengan bahan-bahan yang dicampur. Produk ini bagus untuk kulit sensitif dan membantu mengurangi jerawat, kulit kering, dan kulit berminyak serta membuat kulit lebih cerah dan mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Stearic Acid, Behenyl Alcohol, Phytosqualene, Human Ogliopeptide-1, Bee Venom, Arbutin, Adenosine, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Argania Spinosa Kernal Oil, Glyceryl Stearate, Arginine, Carbomer, Urea, Tocopher Leaf Extract, Salix Alba (Willow Bark) Extract, Ulmus Campestris (Elm) Extract,

Profil 255 pengguna Benton Snail Bee High Content Steam Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 36%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Snail Bee High Content Steam Cream User Reviews


22 Jan, 2018
#277161

souvlaki dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pake satu bulan bareng toner cosrx aja, cream ini bikin kulit halus dan cerahnya dapet bgt. Bekas jerawat baru lumayan cepet ilang tp ga ngebantu kl bekas lama. Mukaku oily dehydrated tp mnurutku cream ini masih tolerable di muka AM, ga bikin berminyak bgt lah

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


23 Jun, 2018
#277163

RIEL_KIM dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Agak bingung sama namanya “steam cream” karna udah ada lotionnya yang aku kira moisturizer dan bingung ini termasuk golongan apa ya ?
Sesuai namanya “steam cream” pas dipakai hangat2 gitu, padet banget teksturnya, pas diaplikasiin gak cair gtu hm gmna yah susah dijelaskan, jadi stlah aku pakai toner dan essence yang cepat menyerap itu aku lanjut pakai lotion yang lebih moist dan agak licin seperti lendir gitu, tp masih bisa menyerap walaupun agak lama, rasanya agak lengket, tapi pas ditimpa pakai steam cream langsung padet muka ku ? yang tadinya kirain bakalan lengket tapi steam creamnya bikin gak lengket, berasa lembap tp gak lengket, idung yang biasa berminyakan aja bener2 gak keluarin minyak, rasanya muka kayak dilapisin lilin gtu sampe ga keluar minyaknya, dan aku baru tau fungsi steam cream ini dia bisa menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, bahkan flek2 hitam juga hilang lohh, pori2 juga mengecil, millia di dagu yang tadinya ampe bikin kulit kasar jadi ilang juga. Dan aku baru baca fungsi series snail bee ini cocok untuk anti-aging bisa menghilangkan kerutan, cocok untuk yang mau mencegah penuaan sejak dini gausah tunggu umur 30an, dijamin aman karna free paraben. Btw aku dapat info penuaaan dimulai dari umur 20an ? untung aku belum terlambat

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 4 likes


2 Apr, 2021
#277152

thevelyn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebelumnya aku udah pernah coba lotion dari benton dan suka juga, tapi karena keadaan kulit sekarang lebih kering jd pgn coba yang cream. so far cream ini enak banget karena bener2 bkin kulit moist, kulitku ga pernah kering lagi sepanjang hari tapiii emang lama banget absorbnya padahal aku pakenya juga dikit menurutku, recommended bgt buat yg kulitnya kering, tp kl combi atau oily jangan deh, ntar jd greasy! isinya emang dikit cma 50g tp worth the price banget!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 11 likes


20 Mar, 2021
#277153

chaeraa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

tidak se nyaman essence nya, pelembab ini thick banget, terus kayak yang ngepeeling gitu rasa nya. rasa nya juga berat, aku pakai ini cuma beberapa kali karna gak nyaman itu tadi jadi gak tau ini ngasih efek atau gak. tapi kalau yang suka sama jenis pelembab yang “lembab banget” boleh aja di coba

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 8 likes


9 Sep, 2018
#277154

Liaaliooo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Benton snail line itu produk yg berjasa besar saat aku breakout ?? Jerawat, bekas jerawat, iritasi krn skin barrier yg melemah, dry patches, scar, semua dihilangkan oleh line ini. Aku takjub krn aku cocok sama semua produknya, mulai dr toner, essence, lotion sampe creamnya ini. Semakin cinta secinta cintanya sm brand satu ini krn pemilihan ingredientnya yg bener2 friendly dan aman utk kulit ?? free colorant dan free fragrance. Cream yg satu ini thick dan utk meratakannyaitu harus dipat-pat ya, jangan dirub, semakin dirub, semakin kayak muncul putih2 gt haha. Lembut banget, melembabkannya Allahu Akbar, pagi2 bangun tidur itu kulit tetap supple sekalipun hembusan AC ganas. Dan dia juga memberikan efek calming, kulit lg iritasi pake ini cepet bgt mereda dan hilang perih2nya. Walaupun thick, tp ga bikin greasy. Ini aku gatau benton pake keong siapa, kok ya bagus ?? Jerawat kaleman dan bekasnya juga cukup memudar, krn cream ini selain mengandung snail secretion, bee venom, jojoba dan argan oil, dia jg mengandung willow bark extract (anti inflamasi, mengurangi redness dan juga antimicrobial). Dan Peptide! (sintetik; sh-oligopeptide-1 ), makanya line ini juga diclaim utk antiaging dan skin cell renewal. Menurut aku, hasil maksimal bakal didapet kl pake semua rangkaian snailnya ya, walaupun ga wajib juga. Aku sih udh cb beberapa kali dipake dengan produk dr brand lain, tetap bagus ???? Kemasannya cantik, tube yg bikin kehigienisannya tetap terjaga dan travel friendly. Repurchase pasti ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Daftar harga Benton Snail Bee High Content Steam Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Benton Snail Bee High Content Steam Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Berikut ini detail info Benton Snail Bee High Content Steam Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Snail Bee High Content Steam Cream
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 255 reviewers
Direkomendasikan 236 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 14 pengguna (5%)
19-24 tahun 102 pengguna (40%)
25-29 tahun 92 pengguna (36%)
30-34 tahun 32 pengguna (13%)
35-39 tahun 7 pengguna (3%)
40-44 tahun 4 pengguna (2%)
> 45 tahun 4 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 28 pengguna (11%)
Kering 48 pengguna (19%)
Berminyak 68 pengguna (68%)
Kombinasi 109 pengguna (109%)
Warna Kulit
Putih (Light) 30 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 90 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 90 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 22 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 108 pengguna (43%)
Neutral 115 pengguna (45%)
Cool 30 pengguna (12%)
Benton Snail Bee High Content Steam Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?