Review Benton Snail Bee Ultimate Serum

Benton Snail Bee Ultimate Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.2 out of 5.0 stars 4.23 out of 5 from 102 reviewers

Benton Snail Bee Ultimate Serum adalah serum multitasking yang diperkaya dengan Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate, Bee Venom, dan Tea Tree Leaf Water. Serum membantu memelihara, menenangkan dan menjaga kulit tetap kenyal dengan peningkatan kepadatan nutrisi melalui fermentasi.

How to use:
Setelah wajah dibersihkan, oleskan serum ini merata. Teteskan setengah tetes ke telapak tangan Anda dan sebarkan ke kulit Anda, tepuk-tepuk untuk membantu penyerapan.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Saccharomyces/Snail Secretion Filtrate Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Aqua (Water), Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glycerin, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Sodium Hyaluronate, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Allantoin, Adenosine, Bee Venom, Beta-Glucan, Betaine, Panthenol, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum.

Profil 102 pengguna Benton Snail Bee Ultimate Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 28%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Snail Bee Ultimate Serum User Reviews


11 Oct, 2020
#277107

bellairanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serum pertama dan langsung buat jatuh cinta. Teksturnya kental gitu gampang nyerap banget, no fragrance, efeknya buat kulit kenyal, pori2 tersamarkan pokoknya kulit jadi look healthy la. Oiya ini ada kandungan tea tree nya which bagus untuk jerawat. Gatau mau review apa lgi pokoknya bagus.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes


15 Feb, 2020
#277108

liliapris dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cinta banget sama produk ini. Botolnya berdiameter sedikit lebih besar daripada botol serum yg pernah kupunya dari merk sebelah. Botolnya pun simple elegan yaa menurutku. Pipetnya agak keras/kaku dan dengan mengeluarkan satu tetes cairannya itu lebih sedikit dibanding pipet pada umumnya. Teksturnya sedikit cair dan ngga kental sm skali dengan warna yg bening. Sangat cepat meresap. Hasil yg aku rasakan adalah wajahku sangat sehat, tekstur wajah halus, jerawat besar jadi cepet calming dan kempes dalam bbrp hari. Bikin wajah glowing tapi matte. Ngga ada minyak sm skali di T-zone area. Bopeng? Masih ada sedikit tersamarkan dan agak rata. Sebenernya aku combine juga dengan skincare lain (read: moisturizer) yg ada kandungan centella asiatica-nya. Jadi mereka saling support satu sm lain sehingga bopeng ini jadi agak terisi dan teksturnya halus. Repurchase? Tentu. Aku suka banget sama produk2 Benton, karena sebelumnya aku berhasil sembuh dari jerawat meradang berkat benton snail bee satu set 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes


30 Apr, 2020
#277110

Bonjourmmsl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Melembabkan, bantu mengatasi kemerahan di kulit dan hyperpigmentasi. 2 tetes setiap malam bantu banget memperbaiki tekstur dan penampakan kulit wajah; jd lebih sehat dan karna dia bantu menenangkan kemerahan di wajah ku. Otomatis muka jadi keliatan lebih cerah dan warna kulit lebih merata. Untuk jerawat di aku cukup membantu proses pengeringan ketika ada jerawat baru yg cukup bandel. Ngintip CosDNA dan EWG, serum ini cukup aman untuk semua jenis kulit, tapi pastikan patch test dulu kalau ragu, terutama untuk yg sensitif dgn bee venom/racun lebah. Meskipun presentasenya sedikit di serum ini, krna letak bee venomnya di urutan bawah. Untuk packaging, aku seneng krna warna botolnya gelap, sehinngga menjaga kwalitas serumnya terhadap cahaya. Meskipun aku gk simpen skin care product ku di tempat yg terbuka. Tapi warna botolnya yg gelap bikin nyaman aja. Selain itu dia jg travel friendly krna botolnya plastik. 35ml untuk harga serum dibawah 300ribu, buat aku worthy.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


2 Sep, 2019
#277111

Francaiscca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

setelah perdebatan hati yang amat panjang antara mau beli serum ini atau brand lain akhirnya beli yg ini karna kalo dipikir2 kangen jg w sama benton wkwk. So far setelah dlu udh pernah cobain cream sama essencenya yg love hate menurutku ini yg paling juara diantara dua lainnya untuk hal ngehidrasi tanpa feelin greasy. teksturnya hmmm gmn ya describe nya, kentel agak bening tpi ga begitu lengket. wanginya not bad, packagingnya juga likely serum pada umumnya, dia lumayan bikin calming jerawat tpi emg jgn terlalu berharap banyak, menurutku ini lebih cocok buat kulit dry sensitive dan cari somethin yg anti aging tanpa bikin BO

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 7 likes


20 Aug, 2019
#277112

dhitabeauty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku beli awalnya karna penasaran aja sih. Aku kan pernah beli yang essence benton snail bee sebelumnya, naaah itu bener bener mantul banget di aku. Karna ekspektasi aku si serum ini bakal lebih mantul ya aku beli deh ini kebetulan essence nya lagi abis. Dan tau gak sih?? Hasilnya menurut aku lebih mantul yang essence malahan. Kalo yg essence itu teksturnya lebih kental dan kerasa banget kalo abis pake muka emang kerasa agak mulusan, pori pori berkurang dan bener bener plum gitu rasanya. Kalo yang serum ini teksturnya lebih cair daripada essence nya. Efeknya lumayan sih sebenernya. Ada kelihatan cuma gak semantul essence nya. Dan ternyata setelah aku melakukan research (tentunya melalui yutub dan media lainnya) kandungan snail dalam essence nya emang lebih banyak dibanding dengan serum. Maka dari itu aku lebih rekomen yang essence sih kalo hasilnya mau mantul banget. Perlu digarisbawahi yaa ini di muka aku. Bisa jadi reaksi di muka lain berbeda beda ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Benton Snail Bee Ultimate Serum

Daftar harga Benton Snail Bee Ultimate Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Benton Snail Bee Ultimate Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Snail Bee Ultimate Serum

Berikut ini detail info Benton Snail Bee Ultimate Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Snail Bee Ultimate Serum
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 102 reviewers
Direkomendasikan 93 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (4%)
19-24 tahun 44 pengguna (44%)
25-29 tahun 28 pengguna (28%)
30-34 tahun 18 pengguna (18%)
35-39 tahun 6 pengguna (6%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (5%)
Kering 15 pengguna (15%)
Berminyak 29 pengguna (29%)
Kombinasi 49 pengguna (49%)
Warna Kulit
Putih (Light) 17 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 27 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 27 pengguna (28%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 10 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 29 pengguna (30%)
Neutral 54 pengguna (55%)
Cool 15 pengguna (15%)
Benton Snail Bee Ultimate Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?