Review Benton Tea Tree Cleansing Water

Benton Tea Tree Cleansing Water

Advertising Goes Here

Harga : Rp 165.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 14 reviewers

Benton Tee Tree Cleansing Water dapat membantu membersihkan sebum yang berlebih pada kulit, dan membantu menyeimbangkan kadar minyak dan air yang ada pada kulit. Kandungan pH asam yang ada dalam produk ini lembut pada kulit.

How to use:
Ambil kapas dan basahi dengan Benton Tea Tree Cleansing Water. Bersihkan sisa makeup, debu, dan kotoran dengan lembut.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Water (Aqua), Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-10 Laurate, Sodium Chloride

Profil 14 pengguna Benton Tea Tree Cleansing Water yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Benton Tea Tree Cleansing Water User Reviews


3 Mar, 2020
#277072

peekaboogirl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama kali, aku pakai ini 3 hari berturut turut dan hasilnya wajah aku jadi kering, jadinya aku nemuin cara pakaiku sendiri yaitu 2 hari sekali dan inilah yang aku rasain : ??Suka banget aroma teatreenya ??Beneran ngangkat kotoran banget ( Gila sih ini, parah pokonya debu semua dosa dosa keangkat ) ??Ga beresiduuu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Cool ❤︎ 0 likes


15 Jul, 2021
#277074

cyncyns dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli mepet tanggal expired jd dapet harga murah banget, akhirnya abis juga, ngga begitu nampol kalo pake mekap tebel tapi untuk pemakaian sehari – hari dia nampol angkat debu, sekarang udah abis mau repurcharge maju mundur karena harganya mending buat beli serum hehehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


19 Oct, 2018
#277075

tiaraz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Aku memutuskan coba produk ini karena it’s tea tree and im forever weak for tea tree. Lihat review dari Charlotte Sokoglam sih dia bisa calming jerawat yaa tp sepertinya ngga di aku. Pake ini yaa kayak pake cleansing water biasa aja. Bisa bersihin debu, sunscreen dan sisa make up tapi sayangnya ga bisa buat bersihin mascara waterproof. It also does sting my eyes area so definitely a turn off! Not really satisfy with this product and probably will not repurchase it.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Oct, 2021
#277063

ariestyananda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini masih first impression yaa… Cleansing water yg klaimnya bisa sekaligus sebagai make up remover. Meski kandungan utamanya tea tree, dia gak ada wangi ataupun rasa semriwing khas tea tree. Cleanser tea tree yg so mild, wanginya lembut tapi seger. Teksturnya cair (yaa namanya juga water yak, plis deh fin!) dan dipakai dengan dituang ke kapas lalu diusap lembut ke kulit. Yak, hasilnya banyak kotoran n sisa sun screen yg bs keangkat, tapi mohon maap kalo untuk ngangkat make-up tebel aku blm nyoba jd no comment. Gak da rasa perih (termasuk di mata pun gak da efek perih). Hasilnya kulit lebih bersih dan seger, tanpa rasa kering. Gak ninggalin rasa lengket. Aku, karena kebiasaan ttp lanjut dengan second cleanser sih karena macam gak afdhol ni muka kalo gak dibasuh air. Wkwkwk. Tapi keknya tanpa dilanjut ke cumuk pun memang gak masalah.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 16 likes


16 Aug, 2019
#277064

Viozanna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sorry to say, aku ga jodoh sm dia 🙁 padahal biasanya aku cocok aja sm produk2nya benton. tapi ini nggak. dia sukses bikin aku bruntusan huhu. mgkn aku emg ga bisa bgt make kandungan tea tree yg ada dlm liquid (kyk si cleansing water ini atau toner. ga tau kenapa. padahal kalo di face wash atau mask oke2 aja). awalnya aku pikir emg kulit aku aja yg lg dehydrate. tapi pas aku stop, kulit aku membaik. pas coba pake lg, nongol lg bruntusannya. fix aku stop aja. utungnya waktu itu aku beli yg travel size, ga sotoy beli yg full ?? etapiii untuk urusan cleansing, cukup oke. repurchase? no. sorry 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Benton Tea Tree Cleansing Water

Daftar harga Benton Tea Tree Cleansing Water terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Benton Tea Tree Cleansing Water masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Benton Tea Tree Cleansing Water

Berikut ini detail info Benton Tea Tree Cleansing Water dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Benton Tea Tree Cleansing Water
Brand Benton
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 11 (79%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (36%)
25-29 tahun 7 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (7%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (7%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 8 pengguna (8%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (14%)
Neutral 7 pengguna (50%)
Cool 5 pengguna (36%)
Benton Tea Tree Cleansing Water‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?