Review Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder

Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder

Advertising Goes Here

Harga : Rp 129.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

‘- Easily achieve voluminous hair style in short time range  
– New concept powder type styling gel  
– Only 10 seconds! Super easy volume powder  
– Mulberry leaf ingredients to boost hair volume  
– Long lasting effect  
– Suitable for all ages    

How to use  
Apply an appropriate amount of powder on your hand apply it on the hair, or you can divide hair section first and then apply the powder on the area where volume is required.     

Made in korea

Profil 1 pengguna Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder User Reviews


28 Jan, 2021
#277176

indriyarni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

meskipun kecil dan isinya sedikit, tapi emang bisa banget ngasih efek volume rambut. dituangin dikit aja ke kulit kepala sambil diatur2 model rambut sesuai keinginan langsung dapet efek volume instan, tahan lama pula. aku ngabisin ini sekitar setahunan dengan isi sesedikit ini, lumayan awet menurutku. butiran powdernya aluss bgt. meskipun powder berwarna putih tp pas dituangin dia kayak nyerap ke kulit kepala & ga ninggalin noda putih di rambut atau baju. sebenernya make ini sama aja kayak kita pake hairspray, tapi ini hasilnya lebih natural, formula lebih ringan, pemakaian lebih mudah & hasil lebih instan. oiya pas keramas setelah pake ini, harus beberapa kali keramas biar sisa2 powdernya bner2 ilang, sama aja kayak kita keramas kalo abis distyling pake hairspray

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder

Daftar harga Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Spray, Hair Styling Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder

Berikut ini detail info Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder
Brand Berrisom
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Berrisom G9 Skin Volume Magic Powder‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?