Review Berrisom G9 Skin White In Milk Toner

Berrisom G9 Skin White In Milk Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 180.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 4 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 4 pengguna Berrisom G9 Skin White In Milk Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Berrisom G9 Skin White In Milk Toner User Reviews


25 Jul, 2020
#277193

Retnodsetiawan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pemakaian pertama bikin kulit glowing jadi Chok Chok gitu.. tapi sesudah itu leherku merah-merah kayak udang rebus. kupikir hanya reaksi awal, ternyata memang nggak cocok di kulitku yang sensitif ini padahal berharap formulanya aman buat kulitku yang sensitif ini

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Jul, 2020
#277195

Retnodsetiawan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pemakaian pertama bikin kulit glowing jadi Chok Chok gitu.. tapi sesudah itu leherku merah-merah kayak udang rebus. kupikir hanya reaksi awal, ternyata memang nggak cocok di kulitku yang sensitif ini padahal berharap formulanya aman buat kulitku yang sensitif ini

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Nov, 2021
#277196

lusianahakim_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku suka banget sama toner ini?? aku bahas packagingnya dulu ya, toner ini ukurannya 300 ml cukup besar menurutku. tutupnya press top gitu kurang higienis menurutku, botolnya dari plastik bening utk memudahkan kita liat isi produknya. tekstur toner ini cenderung kental berwarna putih susu, agak lama menyerap ke kulit tapi masih oke lah. ingredientsnya paling pertama adalah glutathione dan niacinamide ada di urutan ketiga, tidak mengandung paraben dan alkohol, tapi sayangnya mengandung fragrance dan silica serta ini gak fungal acne safe. aku suka dan cocok sama toner ini, efek hydratingnya sangat terasa krn mengandung ceramide dan hyaluronic acid. utk efek whiteningnya cukup terasa tapi butuh waktu agak lama, aku gak mempermasalahkan hal itu krn concern utk kulitku bukan itu. toner ini cocok bagi yg membutuhkan hidrasi utk kulit, tapi tidak cocok utk yg punya masalah fungal acne dan alergi fragrance.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


14 Nov, 2021
#277197

lusianahakim_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku suka banget sama toner ini?? aku bahas packagingnya dulu ya, toner ini ukurannya 300 ml cukup besar menurutku. tutupnya press top gitu kurang higienis menurutku, botolnya dari plastik bening utk memudahkan kita liat isi produknya. tekstur toner ini cenderung kental berwarna putih susu, agak lama menyerap ke kulit tapi masih oke lah. ingredientsnya paling pertama adalah glutathione dan niacinamide ada di urutan ketiga, tidak mengandung paraben dan alkohol, tapi sayangnya mengandung fragrance dan silica serta ini gak fungal acne safe. aku suka dan cocok sama toner ini, efek hydratingnya sangat terasa krn mengandung ceramide dan hyaluronic acid. utk efek whiteningnya cukup terasa tapi butuh waktu agak lama, aku gak mempermasalahkan hal itu krn concern utk kulitku bukan itu. toner ini cocok bagi yg membutuhkan hidrasi utk kulit, tapi tidak cocok utk yg punya masalah fungal acne dan alergi fragrance.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Berrisom G9 Skin White In Milk Toner

Daftar harga Berrisom G9 Skin White In Milk Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Berrisom G9 Skin White In Milk Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Berrisom G9 Skin White In Milk Toner

Berikut ini detail info Berrisom G9 Skin White In Milk Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Berrisom G9 Skin White In Milk Toner
Brand Berrisom
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 4 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Berrisom G9 Skin White In Milk Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?