Review Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream

Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 135.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 4 reviewers

Milk Protein Coated with White, Moist Skin

? Moisturizing and whitening at once
? Immediately moisturizes the loose parts
? 100g
? Made in Korea

Ingredients :

Water, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Methyl Gluceth-20, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Rosa Damascena Flower Water, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla koreana Extract, Usnea barbata (Lichen) Extract, Xanthan Gum, Lecithin, Morus Alba Fruit Extract, Wine Extract, Sucrose, Mineral salts, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Methylsilanol Mannuronate, Laureth-9, Glyceryl Polyacrylate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Glyceryl laurate, Origanum Vulgare Leaf Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Perilla Ocymoides Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Tropolone, Carbomer, Sclerotium Gum, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Fragrance, Mica, Titanium Dioxide

Profil 4 pengguna Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 75%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream User Reviews


5 Jul, 2020
#277186

AnnisaEghyta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awal nya liat ini di tiktok tapi yang whiped cream nya, akhirnya nyari yang untuk moist, pas di coba teksture nya enak bgt sumpah, kaya gel air gt tp ga terlalu berair bgt, pas di ratain cepet ngeresep, bagus buat normal or dry skin, harga 135k jg worth it bgt krna isi nya banyak bangettt ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


26 Jun, 2018
#277188

CarlinaRegaty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yang aku tau si g9skin ini adalah anak dr brand berrisom, agak simpang siur juga sih ada yg bilang anak, ada yg bilang masih satu perusahaan, ada juga yang bilang kalo berrisom x g9 skin. Nah pada bingung kan semuaa
Tapi ga perlu dilanjutin, yang dilanjutin mending review nya aja.
Aku tau si g9skin ini dari t*lcsmtc (yg doyan belanja makeup pasti pada tau deh)
Dari awal liatnya aja langsung bener2 pengen punya ini brand. Dari packagingnya aja uda cute banget, Kombinasi warna pink dan putih. Didalem juga ada lid tutupnya jadi enak, kalo nanti kebalik, creamnya ga langsung tumpah ditutupnya,Cuman sayang sekali ga dapat spatula. Selain itu boxnya tambah lucu, semacam kotak susu uht di korea sana, jadinya mau dibuang itu sayaaang banget.
Isi cream warnanya putih susu, ringan banget, wanginya enakkk banget, aroma susu (uda doyan minum susu, dikasi pelembap aroma susu pula). Isinya buanyak 100ml, aslinya moisture cream ini bisa dipake dibadan juga, tp sayang banget jadinya cuma aku pake dimuka aja.
Pas dipake juga enak banget gak bohong, becek tp ga lengket ke muka. Bikin muka adem, dan lembabnya dapet. Pokoknya aku suka banget sama pelembap ini. Cocok buat semua tipe kulit, kulitku kebetulan berminyak dehidrasi dan pelembap ini nolong aku banget.
Repurchase?? YES OF COURSE

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


18 Oct, 2019
#277189

Ekamerdekawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sumpah ini terbaik!!! Auto lembut dong kulit pakai ini dan glowing banget , pakai sedikit aja udah glow dan kulit bakal terhidrasi seharian, nyesel baru tau ada mozturizer sebagus ini dan murah , isiny pun banyak

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Jul, 2018
#277191

Elsametta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini produk bagus banget heran masih sedikit review nya, awal nya liat di TWL, terus iseng beli dan ternyata bagus banget sangat melembabkan! Bikin muka basah banget kalau di pakai malam, pagi nya muka nya masih lembab dan becek. Pakai nya sedikit aja, yang bikin tambah jatuh cinta itu wangi nya enak banget kayak wangi bayi terus ada bau mahal nya dan gentle. Untuk ukuran dan harga segitu worth it banget! Yg punya kulit dry wajib coba

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream

Daftar harga Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream

Berikut ini detail info Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream
Brand Berrisom
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (75%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 2 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Berrisom G9 SKIN White In Moisture Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?