Review Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream

Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 135.000

3.1 out of 5.0 stars 3.14 out of 5 from 7 reviewers

? Instant tone-up effect
? Moisturized porcelain skin !
? Soft Whipping Cream texture
? Skin-Blurring Effect
? 50g
? Made in Korea

Profil 7 pengguna Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 29%
19-24 tahun 14%
25-29 tahun 14%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 29%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream User Reviews


25 Mar, 2019
#277177

mutiarzkeyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini tuh tone up cream, teksturnya thick, rich dan creamy tapi gak greasy, finishnya satin gituu. secara instan mencerahkan kulit saya tanpa terlihat abu-abu. Teksturnya cukup unik, awalnya whipping cream trus pas di blend berubah jadi air trus gak lama dia jadi satin. kalo di kulit yg belum di prep dgn skincare dia gak begitu melembabkan, finishnya jadi matte powdery. aku suka wanginya seri milk white ini kaya campuran susu dan bunga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 60 likes


15 Jun, 2019
#277178

annsolo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

begitu buka langsung pengen di makan letakin atas mactha latte..ahaha cream wajah ter-fluffy deh. dan ternyata ini adalah salah satu jenis tone-up yg lagi heboh dimana-mana ituuu… selain ter-fluffy, cream ini juga teribet karena susah sekali di blend hingga nyaris mustahil apa rasanya. dicoba saat wajah selepas pakai toner saja, wajah bersih kering stlh cuci muka dan wajah dgn sunscreen, hasilnya tetap tidak dapat di blend, saudara- saudara! ahhaha eh begitu akhirnya bisa diblend (Seriously took time) malah kelihatan kayak kabuki! pdhl pakainya tipis, masuk ke pori-pori..eeuuuww..blentang-blentong uneven..belum lagi mahal kalau untuk jenis tone-up yg sudah tersebar dimana2 okay, nyerah. mau kasih 1 bintang, tapi kasih 2 deh demi pakcakgingnya yg so astetik ini..

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


5 Jan, 2021
#277180

ristafrn dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Susah banget di blend nya terus bikin muka jadi lengket dan ga nyaman, aku gasuka produk whipping cream nya putih nya jadi putih bangetttttttttt tapi aku suka dan cocok dengan suncreen si G9 ini…………………………………..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Jun, 2018
#277182

CarlinaRegaty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Duh aku kok kepincut sekali ya sama produknya g9 skin ini. Berawal dari packagingnya yang superb cuteeeee macem kotak susu dengan dominasi warna putih dan pink. Bikin pengen nelen aja.
Jadi white in whipping cream ini semacam snow white creamnya secret key atau kalo drugstore indo ada tone upnya punya ponds (mungkin masih banyak produk lain, tp cuma ini yg aku tau)
Berawal dari aku butuh sesuatu yang bisa bikin muka ku cerah, tp bukan make up, maunya yang ringan dipake dan bisa dipake sebagai skincare. Jadilah aku beli si wiwc ini.
Creamnya emang mirip banget sama whip cream, putih lembut agak mousse gitu, yg jelas mirip deh sama tekstur whipe cream. Cuman sayang wanginya ga seenak susu atau aroma whipe cream. Menurutku lebih kyk aroma obat gitu. Cuman untungnya aku ga begitu bermasalah dengan aromanya.
Pas dipake emang beneran bisa bikin mukaku cerahan, dan yang pasti ga bikin tumbuh jerawat kecil2 (karena pas pake punya secret key yg snow white cream, diwajahku muncul jerawat2 kecil).
Oiya si wiwc ini selain bisa sebagai pencerah instan, tp kalo dipake secara rutin emg bisa bener2 mencerahkan lo. Wiwc juga mengklaim kalau dipakai skincare bisa juga sebagai anti wrinkle, jadi biasanya aku gunain pas malem hari. Paginya muka jadi lebih glowy dan cerahan.
oiya saranku kalo uda pake ini, jangan dipakein pelembab lagi ya (sebelum/sesuda). karena nantinya si wiwc ga akan mau nempel ke muka kita.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


27 Apr, 2019
#277183

Ollatiar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Seneng bgt pake tone up cream dari G9 ini, teksturnya memang seperti whipping tp setelah dipakai di wajah jd satin dan ga berminyak seharian cm yah itu agak susah diblendnya di wajah, utk aroma nya ga ada masalah, muka jd kelihatan putih n bersih dan yg terpenting ga bikin break out cocok bgt di kulit aku yg acne prone, sdh pasti bakal repurchase lg.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream

Daftar harga Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream

Berikut ini detail info Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream
Brand Berrisom
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.1 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 4 (57%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (29%)
19-24 tahun 1 pengguna (14%)
25-29 tahun 1 pengguna (14%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 2 pengguna (29%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (17%)
Berrisom G9 Skin White in Whipping Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?