Review Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum

Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 51.000

3.6 out of 5.0 stars 3.63 out of 5 from 51 reviewers

Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum

Kombinasi yang sempurna antara tabir surya & serum dalam satu produk yang memberikan solusi kulit tetap ternutrisi walaupun terpapar sinar matahari langsung baik UVA & UVB. Fanbo wonder skin sunscreen serum with SPF 50 & PA ++++ dengan kandungan Niacinamide mampu melindungi fungsi barrier kulit sehingga membuat kulit tetap cerah & bercahaya.
Ekstrak Aloe vera & Sakura yang mampu membuat kulit Anda menjadi lebih lembab dan halus. Telah diuji secara dermatologis.

– SPF 50, PA++++
Membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari (UVA & UVB) hingga 8 jam.
– Rich Niacinamide
Membantu melindungi fungsi pertahanan alami kulit untuk membentuk lapisan pelindung yang lebih rapat dan
membantu mempertahankan kelembaban sehingga membuat kulit tampak lebih cerah
– Rich Moisturizer
Kombinasi yang sempurna dengan pelembab alami dan kimia yang dapat menjadi kelembaban kulit lebih dalam.
– Free Paraben
Fanbo wonder skin sunscreen tidak mengandung paraben namun produk tetap stabil dan terhindar dari bakteri &
jamur.
– With Anti irritant
Mengandung Allantoin sebagai Anti-irritant yang dapat meminimalkan terjadinya iritasi pada kulit
– Dermatologically Tested*
Telah teruji sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif

Profil 51 pengguna Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 16%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum User Reviews


1 Jun, 2021
#296652

diarta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya berupa lotion yang sedikit pekat tapi ringan ketika diaplikasikan, mudah meresap, ada harum bunga dan aloe vera serta sedikit aroma alcohol. Yup sunscreen ini mengandung fragrance dan alcohol.? ? Produk ini termasuk chemical sunscreen dengan menggunakan ingredients utama Octinoxate dan Avobenzone. Tentunya keunggulan chemical sunscreen adalah tidak menimbulkan whitecast.? ? Setelah aku mencoba beberapa hari yang bisa aku simpulkan adalah,? Sunscreen ini betul tidak whitecast dan memberi finish lembab. Tidak ada rasa sumuk, cenderung adem (mungkin karna efek aloe vera) hanya saja kadang ada hint alcohol yang tercium. Rich Niacinamide yang ditawarkan nampak membuat kulit lebih cerah dan tidak kusam.? ?

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


8 Apr, 2021
#296653

amaliaLA_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

buat yg nyari sunscreen+moisturizer, ini definisi keduanya. beneran lembab bangett, dan bikin pori2 jadi gak bgtu terlihat jelas. sunscreen ini punya wangi aloevera+rose yg calming banget, teksturnya cream gel. buat pemakaian 2 jari ini agak pr si, karena ada whitecast nya kalo ngeratainnya gak hati2, apalagi di area sekitar hidung. tapi overall aku suka sama suncreen ini, karena bisa skip moisturizer dan terasa ringan banget, + gak bikin kusam.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


14 Mar, 2021
#296654

ficay dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packaging tube yg simple dengan perpaduan warna biru dan kuning. sunscreen ini dilengkapi dengan serum dan SPF 50 PA ++++ yg baik untuk melindungi kulit wajah. cukup cepat meresap di kulit dan ga white cast jadi aman banget untuk daily make up

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


5 Nov, 2021
#296644

retnowijayaanti dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Aku ga cocok sama sunscreen ini bikin wajah aku breakout, jerawat mendem keluar semua. Dari tekstur aku kurang suka, soalnya lotion nya hampir mirip tekstur nya kayak body lotion. Trus sunscreen ini emang wangi nya seger, tapi aku kurang suka karena biasa pake sunscreen yg ga ada fragrance nya sekalinya pake ini kok ga enak aja gitu pake sunscreen yg ada wangi nya. Di aku sih sunscreen ini bikin lengket. Karena kalo dipake di wajah bikin breakout, yaudah deh aku make nya di leher aja.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 28 likes


5 Jul, 2021
#296645

Veraws dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

produknya cepat meresap dikulit, gak ada whitecast, Wanginya agak kenceng ya jadi mungkin buat yg sensitif bakal kurang suka, harganya affordable, ada niacinamide yg klaimnya bisa mencerahkan wajah, buat yg kulitnya super oily mungkin akan kurang suka soalnya dikulitku yg normal to oily ini lumayan lengket.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes

Perbandingan Harga Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum

Daftar harga Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum

Berikut ini detail info Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum
Brand Fanbo
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 51 reviewers
Direkomendasikan 35 (69%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 6 pengguna (12%)
19-24 tahun 22 pengguna (43%)
25-29 tahun 14 pengguna (27%)
30-34 tahun 8 pengguna (16%)
35-39 tahun 1 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (10%)
Kering 9 pengguna (18%)
Berminyak 12 pengguna (12%)
Kombinasi 23 pengguna (23%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 17 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 17 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 10 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 14 pengguna (29%)
Neutral 34 pengguna (69%)
Cool 1 pengguna (2%)
Fanbo Wonder Skin Sunscreen & Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2023 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?