Review Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown

Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown

Advertising Goes Here

Harga : Rp 36.480

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

NATURAL LOOKING BROWS: Gives your brows a hair-like texture eyebrow
FILLS BROWS & COVERS GRAY HAIRS: Our special formula coats each hair 360° to fill in sparse brows coats & colors in gray hairs
SMUDGE PROOF: Our advanced formula is water and sweat resistant for long lasting wear all day

Profil 3 pengguna Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown User Reviews


12 Apr, 2021
#454389

dianretnop dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

produk membantu aku banget yang punya alis tebel dan susah untuk ngalis, cocok sih buat sehari hari dan awet banget pemakaiannya, padahal di pake tiap hari tapi masih banyak banget. udah lah lop banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


6 Feb, 2021
#454390

ireneflorencia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku beli ini pas ada sale di salah 1 e-commerce, dan langsung beli 3 shade (natural grey, light brown dan clear). Untuk shade yg light brown, sebenernya warnanya gaterlalu keliatan di aku cuma gamasalah sih karena produk ini tuh bisa bikin alis aku lebih rapi dan keliatan natural aja gitu ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 May, 2021
#454391

jellyjey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

so happy nemu browcara yang ga bikin keliatan alis tebel banget,se natural itu. awalnya agak ragu karena aplikatornya yang bentuknya gede ternyata pas di pake ga bikin alis tebel dan produk yg keambil itu sedikit. bakal jadi browcara favorite sih ini!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown

Daftar harga Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyebrows, Make Up Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown

Berikut ini detail info Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara
Brand Focallure
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Focallure Fluffmax Tinted Brow Mascara – 02 Light Brown‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?