Review Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz

Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.8 out of 5.0 stars 3.80 out of 5 from 5 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 5 pengguna Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz User Reviews


13 Jun, 2021
#454241

fiafajri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First impression adalah aroma fresh-nya! Minty kali dan pas diaplikasiin ke bibir juga berasa dingin. Dipake sendiri atau sebagai topper oke banget. Glossy-nya dapet dan as expected from lip gloss adalah bakal transfer. Tapi bedanya, lip gloss ini ga ada tint-nya. Jadi kalo keusap ya bakal ilang semua. Soft pink-nya cakep banget dan bikin MLBB. Sayangnya, di jaman pandemi ini lagi ngurangin pemakaian lip gloss. Ku biasanya pake ini pas lagi pake masker duckbill/evo sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


11 Mar, 2022
#454242

MsStarfish dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli ini jujur karna tertarik sama warnanya dan setelah diswatch dibibir warnanya sama bgt dengan warna bibirku?? please focallure bikin lip product biasa pake shade ini???????? ini beneran cantik banget ga boong, baru ini ketemu warna shade yang cocok dengan warna bibirku. jadinya mlbb banget di aku!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


6 May, 2022
#454243

sherryls dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

beli ini karna iseng buka lazada lalu ada promo jadi 13rb. well untuk hanya sekedar foto sih dia cantik warnanya, nutupin bibir yg kering beserta garis” nya. dia cepet banget hilangnya (wajar aja karna ini lip gloss), pertama kali jatuh tutupnya langsung pecah dan ngeluber terus meskipun posisi berdiri?? bener” lengket dan nempel semua di meja. ada sensasi mint nya saat dipakai. repurchase? no????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


4 Jan, 2021
#454245

dianmuliasari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

buat pemakaian biasa ngga di tumpuk pake lipstick sih aman aja ya, tapi teksturnya lengket. dan kalau di pake sambil makan/minum dia menggumpal dan kalo dibersihin malah skalian ngescrub bibir. Ada mint nya sih, enak gitu, gloss nya juga ngga lebay. Kalo di jadiin atasnya lipstick, lipsticknya jadi ngga nempel di bibir dan lengketnya bikin lipsticknya crack

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


15 Nov, 2020
#454247

adeizani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

menurut aku sih agak sticky tapi bagus ko hasil nya shiny bgt dan sensasi mint nya kerasa banget kaya lagi makan permen mint. warna juga bagus banget,next mungkin aku beli yg warna beningnya. murah dan worth it sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz

Daftar harga Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Gloss, Lips, Make Up Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz

Berikut ini detail info Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Focallure Plump Max Lip Gloss
Brand Focallure
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (60%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 1 pengguna (20%)
Focallure Plump Max Lip Gloss – 03 Rose Quartz‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?