Review For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.3 out of 5.0 stars 4.27 out of 5 from 304 reviewers

FSS Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ adalah water-based sunscreen yang memiliki formula light-weight, cepat menyerap, dan proteksi tinggi terhadap UVA dan UVB. Sunscreen ini menjaga kulit tanpa meninggalkan white cast atau rasa berminyak pada kulit. Dengan formulanya yang low-irritant, sunscreen ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Mengandung Niacinamide & Centella Asiatica Extract
No paraben, No silicone, No animal testing, No artificial fragrance, No, No denatured alcohol, Reef-safe formula.
Tersedia dalam ukuran 45 ml & 7 ml.

How to Use:
Gunakan sunscreen sebagai step terakhir skincare routine atau 15 menit sebelum terkena sinar matahari. Gunakan ulang setiap 2 jam.

Suitable For:
All Skin Types (termasuk kulit sensitif).

Ingredients:
Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, 1, 2-Hexanediol, Niacinamide, Portulaca Oleracea Extract, Ethylhexyl Triazone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Silica, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Centella Asiatica Extract, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Lavandula Angustifolia Oil, Disodium EDTA, Adenosine, Allantoin, Panthenol, Caprylyl Glycol, Tocopherol.

Profil 304 pengguna For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ User Reviews


8 Aug, 2020
#297484

itsrianiar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I could state that this water-based sunscreen is mostly people’s faves (including me). Tekstur produk cepat menyerap,ringan,nggak lengket, nggak menyumbat pori pori ataupun buat wajah berminyak. Kandungan produknya aman dan terlebih lagi ada kandungan Cica yang tentunya juga aman dan bagus untuk tipe kulit yang cenderung jerawatan. Plus,produk ini juga halal dan cruelty-free. Sejauh pemakaian produk ini di kulitku yang oily & acne prone nggak pernah jerawatan ataupun iritasi. You’d better try it out!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 39 likes


28 Feb, 2020
#297485

vina84 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tekstur krimnya ga terlalu kental maupun cair, mudah dibaur, tidak menimbulkan white cast, gampang menyerap juga. Ada sedikit scent tapi ga ganggu, malah calming. Ada sedikit rasa lengket setelah pemakaian kalau disentuh, tapi di wajah sendiri tidak terasa berat ataupun lengket. Sunscreen ini mengandung niacinamide & centella asiatica, SPF 50 PA++++. ?? Updated (Mar 4, 20) Kulit saya termasuk sensitif dan ternyata keesokan hari setelah saya pakai produk ini, muncul sedikit bruntusan di jidat. Sempat saya lupa pakai, ke-skip sehari, langsung reda bruntusannya. Besoknya saya pakai lagi, jadi jerawat ?? Mungkin akan saya selang-seling pakainya dengan sunscreen saya yang lain.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 35 likes


25 Aug, 2020
#297486

Sulistyaika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka banget pake ini! lightweight sesuai namanya?? dia ini lotion sih menurutku teksturnya, terus warnanya nggak putih tapi kayak ivory gitu.. gak bikin whitecast sama sekali. walapun spf 50 tapi ga bikin kilang minyak banget dan gak memperparah jerawatku. paling suka sih sama formulanya, soalnya ada niacinamide!! luuuv banget pokoknya kucinta fss??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 31 likes


26 Mar, 2021
#297487

Zafirachr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini memang pas diaplikasiin ke wajah sesuai sama namanya, lightweight dan ngga berasa nge clog pori-pori. Produk ini ngga ninggalin whitecast karena warna produknya juga bukan putih kaya sunscreen pada umumnya, warnanya lebih ke hijau muda banget kaya pastel, ini bisa jadi kelebihan produk ini karena ngga bikin muka jadi abu-abu, tapi bisa jadi kekurangan produk ini juga karena ngga akan ada efek tone up nya di wajah. Yang aku ga suka, produk ini ada wanginya gitu, lebih ke wangi natural sih, dan pas diaplikasiin kecium banget. Setelah beberapa menit diaplikasiin baru wanginya ngga kecium lagi. Harganya memang ngga tergolong murah, apalagi kalo pake suncreen dalam sehari bisa 3-4 kali karena harus reapply. Tapi kalo diliat dari ingredients nya yang memang paraben-free, sulfate-free, alcohol-free, silicone-free, dan EU allergen-free jadi seharusnya cocok buat jenis kulit sensitif dan kandungan SPF nya yang lumayan tinggi. Kandungan ingredients nya juga ada beberapa yang ngasih efek anti-aging, brightening, dan wound healing selain manfaat utamanya buat UV protection. Buat yang kulitnya oily, memang sunscreen ini bukan tipe yang matte finish tapi bukan tipe yang oily juga dan setelah lebih dari 1-2 jam ngga terlalu bikin oily di wajah. Aku berharap FSS ngeluarin sunscreen ini versi SPF 30 juga karena kalo untuk kegiatan sehari-hari aja udah cukup banget.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 24 likes


21 Jan, 2021
#297488

larasx dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First, selalu appreciate branding forskinsake terutama dengan packagingnya. Bentuknya tube dan bahannya sangat empuk jd mudah untuk ngeluarin produknya. Dia ini tipe sunscreen chemical, so pastinya dia ga meninggalkan white cast. Teksturnya ringan sehingga gampang untuk dibaur.

Selama aku pake sunscreen ini, yang aku perhatikan adalah dia ini cuman bagus kalo dipake kalo kita ga makeupan. Somehow, kalo dipake sebagai base sebelum make up routine, dia cenderung suka geser. Kalaupun ditunggu kering, agak lama keringnya. Jd saranku kalau mau pake ini, silahkan dipakai sendirian alias bare face only atau tips lainnya kalian bisa bantu dengan penambahan produk skincare yg mengandung glycerin di rangkaian rutin kalian supaya produk-produk setelahnya bisa jauh lebih menyerap dengan cepat dan gak gampang geser. I have to say, daya tahan dia dari sinar matahari kurang, jadi aku tetap agak terbakar matahari pada saat di outdoor.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 21 likes

Perbandingan Harga For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Daftar harga For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Berikut ini detail info For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk For Skin's Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++
Brand For Skin's Sake (FSS)
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 304 reviewers
Direkomendasikan 260 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 15 pengguna (5%)
19-24 tahun 127 pengguna (42%)
25-29 tahun 123 pengguna (40%)
30-34 tahun 28 pengguna (9%)
35-39 tahun 8 pengguna (3%)
40-44 tahun 2 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 26 pengguna (9%)
Kering 45 pengguna (15%)
Berminyak 76 pengguna (76%)
Kombinasi 155 pengguna (155%)
Warna Kulit
Putih (Light) 50 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 96 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 96 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 28 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 115 pengguna (38%)
Neutral 164 pengguna (54%)
Cool 23 pengguna (8%)
For Skin’s Sake (FSS) Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?