Review Forderm Anti-Bac Cleansing Gel

Forderm Anti-Bac Cleansing Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 10 reviewers

NO Alcohol, Dye, Artificial Fragrance, Paraben, Mineral Oil

Profil 10 pengguna Forderm Anti-Bac Cleansing Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 80%
25-29 tahun 10%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Forderm Anti-Bac Cleansing Gel User Reviews


16 Apr, 2020
#454593

deffunte dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku pake ini pas perawatan di wijaya dan setelah lepas dari krim dokternya pun aku masih pake face wash nya. jerawatku jadi gampang kering sejak pake forderm tapi sejak kuliah keluar kota aku udah ga pake lagi karena wijaya ga ada di kotaku ngerantau. sedih sih, padahal fw ini ampuh banget kontrol minyak dan jerawat tapi sekarang susah ditemuin.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 3 likes


26 Jun, 2020
#454594

shabrinahs43 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku pake ini karena perawatan di wijaya akhir tahun kmrn mukaku bener2 parah bgt lagi jerawatnya setelah beberapa tahun ga serame itu lg mukanya gegara cacar. fi nya fw ini ga bikin keset dimuka dan busanya juga ga terlalu byk bgt, gada bau yg menyengat gt, di aku lumayan bantu buat ngempesin jerawat sih

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


12 Oct, 2019
#454596

zahrameutia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sabun cuci muka dari Wijaya Platinum yang sangat wow bgt terutama untuk oily dan acne prone skin. tapi susah belinya krn harus di Wijaya. efek yang dirasakan habis pakai ini, muka super clean, ga berminyak tp ga bikin kulit ketarik jg

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Aug, 2020
#454598

prstajeng dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cinta banget sama facial wash ini karena nyembuhin jerawat aku dulu, bener2 mild dan baunya calming. ukurannya juga besar, dulu beli ini di salah satu klinik perawatan muka tapi sekarang ga stock yang ukuran gede kaya gini, ada yang ukuran kecilnya dan itu travel friendly bgt plus packagingnya juga bagus

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


18 Apr, 2020
#454600

juliaa27_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pakai ini krn pas awal januari jerawatan paraah banget & ke clinic wijaya dikasi fw ini mahal bgt harganya awalnya tkt ga cocok krn muka gue suka ngelawan ternyata cocok bgttt jd lebih cerah gt muka gue yg pnting antibac biar muka gada bakteri jerawat

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Forderm Anti-Bac Cleansing Gel

Daftar harga Forderm Anti-Bac Cleansing Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Forderm Anti-Bac Cleansing Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Forderm Anti-Bac Cleansing Gel

Berikut ini detail info Forderm Anti-Bac Cleansing Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Forderm Anti-Bac Cleansing Gel
Brand Forderm
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (10%)
19-24 tahun 8 pengguna (80%)
25-29 tahun 1 pengguna (10%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (10%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (70%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (40%)
Neutral 6 pengguna (60%)
Cool 0 pengguna (0%)
Forderm Anti-Bac Cleansing Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?