Review Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush

Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 120.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

Ultra-nyaman, lipstik liquid tahan lama , kering nya matte dengan warna yang intens dan bersifat transfer-proof.
formulanya ringan , luwes dan menempel karena telah disetting matte, dengan hasil akhir transfer-free dan daya tahan yang luar biasa.
Anda bisa makan, minum, berciuman dan tersenyum tanpa noda, menggumpal, terkelupas atau pudar dan ini waterproof!
Diperkaya dengan Argan Oil dan Vitamin E untuk kenyamanan dan kelembaban.

Profil 3 pengguna Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush User Reviews


21 Oct, 2019
#454905

JinJeong911 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka pake banget sma lipcream ini.. warnanya cakep bikin muka jdi cerah trus kesannya natural di aku..
pas di apply ke bibir juga rasanya ringan bngt, gak kerasa kayak make lipcream.. buat bibir lembab dan gak menghitam.. cuman harganya mahal.. udh gituh isinya dikit lagi.. sakit hatinya disitu.. sisanya ini rekomendasi bngt

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 3 likes


22 Aug, 2020
#454906

dnvtapp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

hari ini diani mau nunjukin pengaplikasian sister brand nya La.girl dan Moko Moko nihh yaa MOODMATCHER Diperkaya dengan Argan Oil dan Vitamin E untuk kenyamanan dan kelembaban bibir sekali oles warna keluar. bener bener nyaman tidak membuat garis garis bibir tampak nyata tidak transfer proof dan warnanya cantik cantik aplikatornya lembut menjangkau setiap sisi bibir made in USA yuhuuu yuk cobain Moodmatcher biar kamu GOODMOOD

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 2 likes


17 Oct, 2018
#454907

stephanie_a29 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Just bought this liquid matte lipstick. And you know what? This is one of the best of affordable liquid lip with so much Plus inside.. after 1 minute it applied, it doesn’t transfer at all.. and most of all, tidak bikin bibir kering sama sekali.. Love this product a lot.. definitely repurchase again..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush

Daftar harga Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush

Berikut ini detail info Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte
Brand Fran Wilson
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (100%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Fran Wilson Moodmatcher Liquid Matte – Just blush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?