Review Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum

Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 550.000

3.4 out of 5.0 stars 3.36 out of 5 from 11 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 11 pengguna Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 18%
25-29 tahun 36%
30-34 tahun 36%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum User Reviews


20 Sep, 2019
#297992

febrianticiu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

serum yang akan aku repurchase lagi kalau ke KL. yang mau nitip bisa nitip ke aku dijamin ori karena langsung beli di sephora kl. kemarin g sempat pakai lancome tapi efeknya ga sebagus ini. ini aku tau karena liat2 di instagram. efeknya dalam beberapa minggu sudah kelihatan ,yaitu cerah dan glowing .selain itu serum ini melembutkan kulitku dan tidak bikin kering. yang terpenting dikulitku yang sensitif ini gak bikin merah2 dan iritasi. aroma dari serum ini jeruk dan tidak mengganggu samsek. aku beli hampir 500an tapi worth it kok di aku.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


11 Jan, 2022
#297981

adesomantri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Fresh Vitamin Nectar Glow Serum Tercium aroma citrusy yang lumayan kuat! Pantas saja wanginya cukup menyeruak ketika diaplikasikan pada kulit wajah, mengingat dari Ingredients list’nya cukup banyak jenis fragrance yang teramu menjadi satu. Ada Limonene dan Linalool, Isononyl Isononanoate plus ekstrak buah serta berbagai macam kandungan oil. Memang Claim utamanya yaitu sebagai antioxidant, karena terdapat dari THD Ascorbate serta Tocopherol dengan isi serumnya hanya 15ml dibalut botol kaca gelap seperti serum pada umumnya dan dilengkapi pipet yang lumayan empuk. Aku cuma suka wanginya, seger mirip lemonade atau lemon juice kali yah. Bonusnya dikulitku setelah lumayan cukup lama menggunakannya hanya sebatas ternutrisi saja, biasa aku kenakan malam hari sih dan itu hanya membuat tampilan wajah menjadi terlihat lebih glowing ketika mentari pagi menyapa. Isinya dikit, jadi efek dikulit kayaknya kurang kenyang tapi harganya bikin mencengang kalau dipikir-pikir. Yang penting udah cobain & untuk beli lagi mungkin aku pikir pas sudah berkelimpahan ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


19 Nov, 2019
#297982

sarahdmk88 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini karna liat review di instagram katanya bagus iseng cobain kok malah buat muka aku kering trus d pakaila selama seminggu eh yg awalnya ada bruntusan dikit malah makin banyak dong dan timbul jerawat
Mungkin emang ini gak cocok dimuka aku kali ya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


10 May, 2020
#297983

Raisacha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

I love Fresh product, especially face mask nya.. bener2 enak & bagus. tp entahlah wkt nyoba serum ini, ekspektasi ku bener2 bikin brighter sekali pake, ato at least ada glowing2 nya lah. tp ga ngefek apa2 dong.. trs di aku, muka jd merah tiap abis pake ini. tp 1 yg aku suka, bau nya enak & seger bgt kyk lemon juice ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 1 likes


25 Jan, 2021
#297984

natashaestelle dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

This is just fragrance in a bottle. Period. Gak heran semua orang disini bilang mukanya merah-merah abis pake ini. Pas cek ingredient listnya yang ada aku merinding, pantes aja baunya kok strong banget. Serem, gak lagi-lagi pake. Udah ada ingredient ‘Parfum’ which is berarti udah banyak jenis fragrance yang dijadikan satu, lalu masih ada limonene dan linalool juga yang bisa bikin iritasi. Ingredient kedua adalah Isononyl Isononanoate, which is terbanyak kandungannya kedua dari air— yang berarti kulit yang enak abis pake ini cuma karena dioleskan bahan ini aja, yang memang untuk improve tekstur SEMENTARA pas kandungan itu ada dimukamu. Yang lainnya cuma ekstrak buah-buahan aja dan berbagai macam oil, which explains kenapa zat pengawetnya banyak banget. Disini antioxidantnya cuma ada dua, yaiutu THD Ascorbate dan Tocopherol, dan itu pun jauh dibawah ekstrak buah-buahan dan oils lainnya— untuk sesuatu yang mengklaim heronya adalah antioksidan, dua aja udah kurang banget apalagi kuantitasnya cuma sedikit. Scam. Ga worth it.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum

Daftar harga Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum

Berikut ini detail info Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum
Brand Fresh
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 6 (55%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (18%)
25-29 tahun 4 pengguna (36%)
30-34 tahun 4 pengguna (36%)
35-39 tahun 1 pengguna (9%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (18%)
Kering 2 pengguna (18%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (27%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (27%)
Neutral 6 pengguna (55%)
Cool 2 pengguna (18%)
Fresh Fresh Vitamin Nectar Glow Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?