Review Garnier Sakura White Essence Lotion

Garnier Sakura White Essence Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 75.000

4.0 out of 5.0 stars 4.01 out of 5 from 230 reviewers

Inovasi baru Essence Lotion yang dapat memberikan kelembapan untuk menyerap perawatan kulit wajahmu selanjutnya!

Melembapkan kulit seketika untuk kulit terasa halus dan kenyal. Teksturnya yang transparan dan cair mudah menyerap, diperkaya dengan Ekstrak Sakura dari Jepang, Hyaluronic Acid, Vitamin B3 & CG.

Profil 230 pengguna Garnier Sakura White Essence Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 56%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Garnier Sakura White Essence Lotion User Reviews


11 May, 2021
#298681

cynthiainke dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini karena lagi promo di alfa jadi 25ribuan niatnya buat stok sih. kesan pertama pas pakai ini tu wanginya strong banget, teksturnya gel tapi agak cair gampang sih diblend di wajah. sejauh ini belum keliatan efek apapun apalagi untuk mencerahkan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 31 likes


14 Oct, 2020
#298682

hanihao dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Disclaimer ini lebih ke first impression ya dibandingkan review karna aku baru pakai sekali aja. Essence dari Garnier ini cukup menarik karena sekilas produknya mirip-mirip dengan toner, botolnya bulky lumayan besar, dan teksturnya mirip hydrating toner. Saat pertama kali pakai cukup kaget karena wanginya agak menyengat ya. Tekstur essencenya gel yang tidak begitu ringan tapi tidak begitu thick, pas gitu lah. So far menururtku ini lumayan enak dipakai dan mudah menyerap hanya saja terlalu wangi produknya ?? Mungkin yang kulitnya sensitif terhadap fragrance bisa lebih hati-hati pakainya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 31 likes


23 Jun, 2021
#298683

ayudrmstt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Essence hype yang baru sempet aku cobain. Thank you FDTryAndReview Udah hampir dua minggu aku pake produk ini. So far, gak bikin wajah aku breakout. Tapi juga gak bisa calming jerawat yang lagi meradang. Teksturnya watery dengan warna bening. Ada fragrancenya, but masih okee di aku. I like it because setelah diaplikasikan di wajah enggak lengket dan mudah menyerap. Gak bikin iritasi, gatel, atau sejenisnya. Efek melembabkannya biasa aja, gak yang wow banget. Tapi tetep cukup lembab di wajahku yang berminyak. IMO, ini masih kurang melembabkan buat yang punya dry skin. Efek mencerahkannya biasa aja, gak membuat PIH di wajah memudar. Tapi bisa menjaga wajah agar enggak kusam.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 26 likes


3 Aug, 2020
#298684

fonimeilisa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku ga rekomen produk ini, setelah pemakaian 1 minggu, tidak ada efek buruk seperti jerawat/bruntusan, tp dari segi ingredients dia mengandung alcohol, sbnernya gamasalah klo ada alcohol walau aku kurang cocok, tp yg aku gasuka di packagingnya ga dijelaskan alcohol jenis apa yg ada di dalam produk tersebut, dia jg ada fragrance nya, menurut aku wanginya kaya hand sanitizer nya vivelle yg hello kitty yg warna pink, fragrancenya lumayan kuat, untuk efek buruk sejauh ini belum kelihatan, teksturnya cair rada kentel yaa, efek baiknya menghidrasi, untuk glowing 50:50 sbenernya dan untuk after pemakaian dia agak lengket, repurchase? engga klo buat aku, penting ga penting sih produk ini klo menurutku

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 24 likes


15 Jul, 2020
#298685

Merryindrawatii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

??GARNIER SAKURA WHITE PINKISH RADIANCE ESSENSE LOTION. – @soc****a x @garnierindonesia ?Packagingnya plastik transparan super girly dengan warna serba pink diluar dan didalamnya, untuk warna tutupnya sendiri warna putih susu dengan lapisan warna bening dibagian luarnya. ?Baunya sendiri seperti bau varian sakura white garnier seperti biasanya, fresh dan bau bunga sakuranya sendiri gak menganggu ketika diapply dimuka, malah bikin exited skincarean, wanginya akan hilang sekitar beberapa detik sesudah pemakaian. ?Teksturnya watery, light gitu tapi gak selight toner ya karena namanya aja udah lotion, cepat meresap walaupun sedikit butuh waktu untuk meresapnya. ? Ingredientsnya sendiri ada Ekstra sakura, Hyaluronic Acid yang super membantu melembabkan kulit, Vit B3 & CG. ?Setelah ±7hari pemakaian aku bener-bener ngerasain manfaatnya dari kandungannya yang super melembabkan, cukup memperbaiki sekstur wajah, melembutkan kulit dan manfaatnya lagi mencerahkan satu tingkat tone kulit kita dalam waktu ±7hari. ?Kekurangan untuk hasil maksimal kalian harus memakai varian dari serum dan creamnya juga. ?Tidak cocok dipakai ketika wajah dalam keadaan jerawatan, itu yang aku rasakan. ?Mencerahkan tapi tidak bikin glowing Tapi dari sini aku gak kecewa karena product ini recommended banget, have to try

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 22 likes

Perbandingan Harga Garnier Sakura White Essence Lotion

Daftar harga Garnier Sakura White Essence Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Garnier Sakura White Essence Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Garnier Sakura White Essence Lotion

Berikut ini detail info Garnier Sakura White Essence Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Garnier Sakura White Essence Lotion
Brand Garnier
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 230 reviewers
Direkomendasikan 188 (82%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 39 pengguna (17%)
19-24 tahun 128 pengguna (56%)
25-29 tahun 47 pengguna (21%)
30-34 tahun 10 pengguna (4%)
35-39 tahun 4 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 30 pengguna (13%)
Kering 39 pengguna (17%)
Berminyak 57 pengguna (57%)
Kombinasi 103 pengguna (103%)
Warna Kulit
Putih (Light) 25 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 90 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 90 pengguna (39%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 21 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 4 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 76 pengguna (33%)
Neutral 129 pengguna (56%)
Cool 24 pengguna (10%)
Garnier Sakura White Essence Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?