Review Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

4.0 out of 5.0 stars 3.95 out of 5 from 37 reviewers

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.

How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.

Suitable For :

Semua jenis kulit.

Ingredients :

Profil 37 pengguna Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 16%
25-29 tahun 49%
30-34 tahun 27%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz User Reviews


13 Oct, 2018
#362436

cakraw4la dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sudah ngabisin 1 lipstik ini. Ga seperti shade 011 (baby bomshell) yg terlalu pucet di aku, shade pink alcatraz ini favoritku banget nget nget! Warnanya pink agak mauve gitu, dan karena warna bibirku cenderung ke ungu, jadi makin lama dipake warnanya makin cakep dan makin masuk ke bibirku. Kekurangannya cuma gampang patah aja seperti lipstik2 ramping yg lainnya. Repurchase? Pasti!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Apr, 2019
#362438

irmaruky_1105 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

warna dan tekstur nya aku agak gimana gituuu ya. warnanya di aku, kyk pink keunguan. keliatan tua gitu akunya kalo pake ini. pikirku tdnya bakalan kayak mauve yg lg kekinian yakan tp sayangnya tdk. teksturnya, ini sebenernya glide on smoothly ya. cuma kalo di layer kok malah jadi ilang ya, patchy ga bisa rata. trus, ini gampang patah..

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Nov, 2015
#362439

Wakiatun dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

shade Pink Alcatraz 002 ini adalah pink yang lembut, Soal tekstur sendiri meskipun matte tapi lipstik ini nggak bikin bibir saya yang memang kering jadi tambah kering. Selain itu bisa menutupi dengan sempurna tanpa harus pakai lip liner.
Untuk daya tahannya sendiri saya kasih dua jempol, Lipstik yang satu ini memang tahan lama sekitar 8 jam. Saat dipakai makan juga hanya hilang sedikit, memang masih butuh di touch up, tapi kalau boleh membandingkan memang lebih awet MAKE OVER dibandingkan NYX SMLC.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 Nov, 2015
#362440

Kipermatasari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Warnanya masih satu tone dengan UHM no 11, cuma yang ini lebih muted lagi warnanya. Sama seperti UHM lainnya, untuk packagingnya sih lumayan simpel, nggak norak, bentuknya slim jadi bisa diselip-selipin.
Untuk teksturnya sih sedikit creamy pas diaplikasiin ke bibir, tapi lama kelamaan jadi matte finish. Coverage bagus, staying powernya biasa aja klo dipake makan dan minum, rada transfer, nggak bikin bibir kering walopun makan.
Overall lipstick UHM ini lumayan dari segi kualitas dan warnanya cukup beragam.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


30 Dec, 2016
#362441

fathiayasmine dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Warna lipstiknya padahal bagus pas di swatch di tangan tapi setelah di apply ke bibir ternyata lumayan ngjreng untuk skin tone ku, untuk hasil mattenya emang dapet tapi lama kelamaan malah bikin pecah2 dan menggumpal jadi harus oles lipbalm dulu sebelum pakai lipstick ini, harus rajin touch up juga. Overall produknya lumayan bagus untuk ukuran produk lokal

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz

Daftar harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz

Berikut ini detail info Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Brand Make Over
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 37 reviewers
Direkomendasikan 37 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 6 pengguna (16%)
25-29 tahun 18 pengguna (49%)
30-34 tahun 10 pengguna (27%)
35-39 tahun 2 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (14%)
Kering 6 pengguna (16%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 21 pengguna (21%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 15 pengguna (49%)
Cokelat (Medium) 15 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (35%)
Neutral 22 pengguna (59%)
Cool 2 pengguna (5%)
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 002 Pink Alcatraz‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?