Review Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

4.1 out of 5.0 stars 4.11 out of 5 from 19 reviewers

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.

How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.

Suitable For :

Semua jenis kulit.

Ingredients :

Profil 19 pengguna Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 32%
25-29 tahun 42%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red User Reviews


9 Jul, 2018
#362531

ambarnisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bibir aku termasuk bibir yang kering bgt dan warnanya item. makanya aku selalu pilih lipstik warna terang dan ga bikin bibir jadi ngelopek atau pecah2.

Daaan lipstik ini termasuk kecintaan aku banget sih. ini udah repurchase untuk kedua kalinya (maklum cewek lipstiknya banyak. jd klo abis tuh kayaknya emg sesuatu bgt)

warnanya cantik bgt di bibir. klo ga suka terlalu meraah, bisa di tap tap aja makenya. nanti keluar warna merah muda natural. lipstiknya ga kissproof ya. klo abis ini trus makan dan minum udah pasti nempel kemana2.
tapi yg bikiin suka pake lipstik ini adalah pas warnanya perlahan2 ilang dari bibir, ga jadi pecah2 atau jelek. warananya pudar secara natural (?) di bibir aku. jadi tetep bagus.

klo dari sisi packaging. aku suka sama packagingnya yang ramping dan warna hitam. elegan bgt gtu. tapi sayang, lipstiknya gampang sekali patah. ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


14 Sep, 2015
#362533

betlian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku beli ini dan bener-bener suka sama warna dan kualitasnya!! biasanya aku gak suka tipikal orangey red..tapi ini beda,bikin muka aku jadi keliatan fresh..dan matte nya gak ngeringin bibir..puas banget!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


29 Jan, 2019
#362521

Julyhulhie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Matte tapi gak buat bibir aku kering keronta dan masih bisa ditolerir. Transferproof lumayan lah. Shade nya pun gak merah banget tapi buat wajah keliatan fresh kalo digunain dengan natural makeup look. Unfortunately, gampang patah karna size lipstiknya agak tipis tapi suka dengan packaging nya yang ramping

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


9 Oct, 2019
#362522

amadeac dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sebenernya cukup suka dengan warna merahnya, tapi memang kurang “deep” untuk preference aku. Warna merahnya lumayan ok kok kalo dipakai untuk ombre lips. Sayangnya setelah beberapa jam dia suka bikin bibir kering walaupun udah pakai lipbalm sebelumnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


5 May, 2019
#362523

sasantyamalia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sangat tidak berani menggunakan warna merah dibibir, tapi pas beli juga bukan karena iseng. Pas awal awal ombre lips lagi hits banget, dari semua jajaran lipstik none of them yang bisa dijadiin deep color nya 🙁 sebenernya dulu pgn beli wardah tapi gatau knapa kl di aku lipstik wardah selalu patah kl habis jatoh :’) akhirnya terbelilah lipstik ini dan waw ternyata cocok. Warnanya cocok kayanya buat semua skin tone, merahnya pas ngga norak. Harganya juga affordable, kl dari teksturnya cocok karena meskipun matte dia ngga crack dibibir

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red

Daftar harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red

Berikut ini detail info Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Brand Make Over
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 19 reviewers
Direkomendasikan 17 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (32%)
25-29 tahun 8 pengguna (42%)
30-34 tahun 4 pengguna (21%)
35-39 tahun 1 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (11%)
Kering 2 pengguna (11%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (16%)
Cokelat Terang (Medium Light) 14 pengguna (11%)
Cokelat (Medium) 14 pengguna (74%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (42%)
Neutral 8 pengguna (42%)
Cool 3 pengguna (16%)
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 003 Sophist Red‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?