Review Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

4.2 out of 5.0 stars 4.20 out of 5 from 123 reviewers

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.

How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.

Suitable For :

Semua jenis kulit.

Ingredients :

Profil 123 pengguna Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 1%
19-24 tahun 46%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose User Reviews


16 Jul, 2019
#362623

mtrkinann dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lipstick pertama aku yg beneran bentuknya stick. Beli karna keracunan temen wkwk warnanya bagus bgt!! Kayak orange gitu kalo di aku? Tapi yg bikin muka jadi fresh gitu lho, padahal biasanya aku gasuka lip products yg warnanya selain pink atau mauve hehe. Pengecualian buat ini aku suka sekalii. Dia bukan matte yg kering banget jadi masih transfer. Kekurangannya adalah gampang patah?? ringkih bgt kemasannya huhu. Repurchase noo mau coba lip products lain dari make over hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


21 Dec, 2019
#362624

irmaayuriskitasari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

warna nya cocok pink pink gemes dan emang bener bener yang aku cari..ringan, enteng di bibir ga berasa pake lipstik tapi sayang kurang matte bagi aku.. lipstik ini kalau ga hati hati pasti bakal cepet patah kaya aku punya 2 lipstik ini patah semuaaaaa huhuhu…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


20 Jan, 2019
#362626

ersaoktaviani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lipstick nude yang sama sekali gak bikin muka terlihat pucat, kalo pake ini lebih seger aja keliatannya. Pigmentasinya oke banget, lumayan tahan juga asal gak makan yang berminyak, dan gak kering di bibir. Paling penting sih harganya murah. Pasti repurchase! ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


8 Aug, 2018
#362627

lanaarahma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku suka formulanya yang ringan dan pigmented di bibir dan warnanya cantik banget untuk skintone aku udah gitu gk bikin bibir kering juga, klo untuk bibir kalian yang kering tapi mau coba bisa pake lipbalm dulu sebelum pake lipstick ini. yang kurang aku suka cuma containernya yang ringkih gitu jadi setelah diputer untuk ngeluarin produknya suka susah dibalikin tapi overall sih aku suka sama produk ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


30 Oct, 2020
#362628

ina_liliana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Shade nya wearable bgt buat sehari2. Gampang rata waktu diapply, pigmented. Buat yg bibirnya kering mungkin perlu pakai lipbalm dulu. Tapi kalo aku engga krn bibir jarang kering dan aku suka matte. Yang kurang aku suka bentuknya terlalu ramping jadi gampang patah.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose

Daftar harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose

Berikut ini detail info Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Brand Make Over
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 123 reviewers
Direkomendasikan 121 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (1%)
19-24 tahun 56 pengguna (46%)
25-29 tahun 47 pengguna (38%)
30-34 tahun 14 pengguna (11%)
35-39 tahun 4 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 16 pengguna (13%)
Kering 7 pengguna (6%)
Berminyak 41 pengguna (41%)
Kombinasi 59 pengguna (59%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (5%)
Cokelat Terang (Medium Light) 54 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 54 pengguna (45%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 13 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 62 pengguna (50%)
Neutral 50 pengguna (41%)
Cool 11 pengguna (9%)
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 005 Champagne Rose‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?