Review Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

3.6 out of 5.0 stars 3.61 out of 5 from 31 reviewers

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.

How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.

Suitable For :

Semua jenis kulit.

Ingredients :

Profil 31 pengguna Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 39%
25-29 tahun 48%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink User Reviews


14 Dec, 2020
#362689

Yolgasilviajohan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku dapat lipstik ini dari giveaway yang diadakan sama toko orange. Packagingnya lumayan kecil jadi mudah dibawa-bawa, berwarna hitam polos khas produk make over lainnya. Di bawah kemasan ada keterangan nomor dan nama shadesnya. Tekstur lipstik ini agak creamy jadi mudah diaplikasikan dan nggak buat bibir kering. Sayangnya dengan packaging seperti ini, lipstiknya jadi mudah patah. Warnanya benar benar shock pink jadi aku kurang pede pakainya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Mar, 2016
#362690

ricechi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pertama kali beli lipstick ini ga nanya ke BA nya giman trik biar ga cepet patah make ini lipstick. Dan alhasil pas dipake karna kebru buru pas diputer eh patah isinya hikss sedih. Shade nya hampir mirip sama nyx yg san paulo jd ak kayaknya fail beli lipstick ini wkwkwk. Ternyata udh punya shade nya. Alhasil lipstick ini jarang ku pake krn patah dan shade nya sama kayak nyx san paulo. Matte nya pas sih ngga bioin bibir kering kerontang. Dia matte tapi tetep lembab jadi cocoklaahh. Harganya juga pas. 

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


15 Sep, 2015
#362691

mahdadaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

lipstik make over sangaat nyaman buat dipake sehari. matte tapi gak bikin bibir kiring. aku pertama kali beli karena penasaran, tapi sekarang aku udh punya 2 lipstik make over yang ultra hi-matte ini.. sangat recommended! dan pastinyaa aku bakalan repurchase.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Sep, 2015
#362693

gruscamaura dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lipstick ini pinknya ga terlalu ngejreng, jd pas bgt buat dipake sehari2..

pigmented bgt & hasil nya matte, untuk harga juga ramah kantong setara dengan harga lipstick nyx, ga bikin bibir kering juga.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Oct, 2018
#362694

CelvianaPutri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu itu aku beli ini lagi diskon, packagingnya suka simple, terus ramping. as always beli shade yg warna pink, cocok warnanya di aku. Hasilnya matte banget tahan lama sih menurut aku, tapi bikin bibir aku kering banget, jadi harus selalu pake lipbalm

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink

Daftar harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink

Berikut ini detail info Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Brand Make Over
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 31 reviewers
Direkomendasikan 31 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 12 pengguna (39%)
25-29 tahun 15 pengguna (48%)
30-34 tahun 3 pengguna (10%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (10%)
Kering 4 pengguna (13%)
Berminyak 12 pengguna (12%)
Kombinasi 11 pengguna (11%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (37%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (43%)
Neutral 15 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (7%)
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 007 Think Pink‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?