Review Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 6 reviewers

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick yang memiliki tekstur ringan dengan hasil yang matte namun mudah untuk diaplikasikan. Menghasilkan warna yang sangat pigmented dalam sekali pulas dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.

Mengandung:
1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,
2. Vitamin E sebagai antioksidan.

How to Use:
Oleskan pada bibir secara merata

Suitable for:

Ingredients:

Profil 6 pengguna Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 17%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite User Reviews


29 Aug, 2018
#464650

monikcmo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cobain ini karena liat warnanya cantik banget nude pink gitu, yg kupikir bakal cocok banget buat base ombre lipstick, Tapi sayangnya warnanya terlalu muda untuk skintone aku, Meskipun claim nya matte tapi lipstick ini gak bikin kering sama sekali, hasilnya lebih moist dan nyaman dipakai di bibir. Ketahanannya so so aja, mengingat dia teksture nya moist, ini tetep adfordable untuk dicoba

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


22 Dec, 2018
#464651

elisabethgultom dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awalnya dulu aku suka banget sm produk lipstiknya make over akhirnya aku coba beraniin beli produk hi-matte nya. Ternyata enak juga kokk. Warna ini emang too soft cuman ini pas dan bisa banget diakalin pake nya buat bikin ombre lips. Atau untuk makeup yg emang soft banget tp tetep cantik bisa banget pk ini. Gak terlalu bikin bibir kering kok. Asal pake pelembab dulu sebelum apply nya. Mostly ini msh aman kok.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 Jul, 2021
#464645

queeenanda dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Warnanya gak di aku gak cocok sama sekali ini warnanya pink ke ungu gitu bikin pale atau pucet. Gak masuk di warna kulit aku yg kuning langsat plus bikin gigi keliatan kuning. Teksturnya gak creamy malah cenderung keras pas di apply, lumayan bikin kering dan garis bibir keliatan jelas pas pakai ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


7 Sep, 2018
#464646

miss.ririaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

warnanya sih sesuai yang aku cari, pink cool tone tapi masih ada hint of brown sedikit. agak creamy teksturnya menurutku walaupun hasil akhirnya emang matte. tapi karena teksturnya creamy itu yang bikin lipstick ini cepet patah, bisa copot gitu lho kalo gak hati2 buka tubenya, sayang kan jadi gak bisa dipake lagi

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


5 Feb, 2020
#464647

Tripujilestari18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lipstick Ultra Hi Matte ini packagingnya simple banget sih, ngga macem-macem terus bentuknya juga slim gitu jadi gampang banget dibawa kemana-mana ditambah varian warnanya tuh banyak banget jadi cocok dipake siapa aja sesuai selera atau bisa juga nyesuaiin sama acara. Untuk teksturnya ringan banget sih, cuma sayangnga emang gak longlasting aja jadi harus apply dikit-dikit tapi over all finalnya tuh matte abis yang ngga bikin bibir kering yeyy suka deh.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite

Daftar harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite

Berikut ini detail info Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Brand Make Over
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (17%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 4 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick – 024 Petite‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?