Review Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 54 reviewers

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick yang memiliki tekstur ringan dengan hasil yang matte namun mudah untuk diaplikasikan. Menghasilkan warna yang sangat pigmented dalam sekali pulas dan tahan untuk pemakaian sampai 8 jam.

Mengandung:
1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir pecah-pecah,
2. Vitamin E sebagai antioksidan.

How to Use:
Oleskan pada bibir secara merata

Suitable for:

Ingredients:

Profil 54 pengguna Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 22%
25-29 tahun 46%
30-34 tahun 24%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 6%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick User Reviews


15 Mar, 2020
#364936

Suci_Soenirdja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick Menurut aku lipstik ini punya kelebihan dibandingkan lipstik lokal merk lain. Lipstik ini high pigmented, hasilnya matte, full cover dan punya tekstur yang soft. Formulanya enteng banget alias lightweight, gak terasa berat dipakai dibibir. Lipstik ini cukup longlasting juga, efek menghilangnya seperti memudar di bibir, bukan retak/crack. Selain itu juga lipstik ini kissproof, ga kerasa kering di bibir. Untuk harga cukup budget friendly sebanding kualitasnya. Yang aku punya shade 12 Envy dapat free dari beauty class nya Make Over, warnanya nude beige dengan sedikit warna pink salmon. Ini cocok banget dijadikan base ombre. Ini lipstik pertamaku yang aku jadikan base untuk bikin gradasi lips. Warnanya bagus banget cocok di aku.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes


9 May, 2020
#364937

Khadija_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lipstick ini menurut aku bagus banget. Pigmen nya bisa langsung terlihat sekali poles. jadi kita bisa ngatur sendiri mau seperti apa ketajaman warnanya. teksturnya soft dan gak retak2 gitu pas di pake. ini bisa di pake tanpa LipBalm atau yang pengen pake LipBalm sebelum lipstick juga tetap ok hasilnya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


20 Aug, 2018
#364938

sarahavina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sebenernya dikasih sih sama sodara, packagingnya bagus slim bgt, trs pake swipe sekali lgsg keluar warnanya pigmented, dan ngelembapin banget sih ga bikin kering sama sekali. cuma kalo pake tebel2 di bibir jadi pucet banget di aku, enak pake tipis2 atau di ombre sama lipstick lain. lipstick ini jadi dasarnya kalo mau di ombre jadi cantik banget

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


8 Jun, 2019
#364939

arsytamaya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah gatau ini udah pembelian ke berapa. Untuk warnanya aku suka banget karna aku selalu bikin ombre. Dia bagus banget untuk warna luar. Yang bikin aku ga suka adalah ga pernah aku beli lipstik ini sampi habis keadaannya baik-baik saja. Pasti patah. Awanya aku kira aku doang tapi banyak temenku merasakan hal yang sama 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


23 Jan, 2021
#364940

islamianuraini dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

The best lipstick that i ever have selain BLP nude dan warna nude lainnya karena mudah bangettt di apply ke lipstick. Tapi kelemahannya cepat hilang ini warna ketika selesai makanan berminyaaak. Oh iya, overall aku sukaaa karena packaging simple as fuck dan warnanya simple bagus buat di ombre

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Daftar harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Berikut ini detail info Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Brand Make Over
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 54 reviewers
Direkomendasikan 54 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 12 pengguna (22%)
25-29 tahun 25 pengguna (46%)
30-34 tahun 13 pengguna (24%)
35-39 tahun 1 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 3 pengguna (6%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (13%)
Kering 7 pengguna (13%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 28 pengguna (28%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 15 pengguna (54%)
Cokelat (Medium) 15 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 22 pengguna (42%)
Neutral 28 pengguna (53%)
Cool 3 pengguna (6%)
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?