Review Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 166 reviewers

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick merupakan lipstick dengan warna terang dan tekstur matte yang menghasilkan tampilan bibir menggoda. Miliki penampilan yang mempersona selama delapan jam hanya dengan sekali sentuhan. Mengandung Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir. Tersedia dalam enam warna berbeda.

How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.

Suitable For :

Semua jenis kulit.

Ingredients :

Profil 166 pengguna Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 26%
25-29 tahun 45%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick User Reviews


22 Jan, 2019
#364905

cdpry17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pernah punya shade baby bombshell karena keracunan dari Alodita pada waktu itu. Ini salah satu lipstik matte klasik yg nyaman dipake dan gak bikin kering. Walopun masih kerasa sedikit berat di bibir dan dia masih transfer kemana2 tapi buatku gak masalah sih. Kalo dipake makan berat jelas hilang ya. Yang bikin aku suka bgt itu warnanya nude peachy, lama kelamaan jadi oxidize nude peachy pink. Cantik bgt deh langsung bikin kulit muka cerah. Repurchase? Yess.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes


7 Feb, 2020
#364906

Syibrianida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packaging nya elegan karna berwarna hitam dan slim gitu jadi ga bikin pouch makeup tebel. untuk wanginya aku ga ngerasa ada wangi apapun. tengturnya lumayan tebel dan berasa pake lipstik. tapi emng ga gangu di bibir dan ga menyakitkan. tapi karna dia tekstur nya lumayan tebel alangkah baik nya di kasih lipbalm sebelumnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 11 likes


22 Dec, 2018
#364907

byera23 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

hits pada jamannya tapi waktu itu aku malah lebih terpesona sama shades orange pop. sebelum muncul lip cream lokal, ini selalu jadi andalan karena matte banget dan sekarang setelah lama gak coba ini, baru dua minggu yang lalu beli lagi habis keracunan diskon trus pilih shade ini, ternyata ini gak seenak dulu yang belum kenal lip cream lokal karena lip liquid gitu lebih ‘dead matte’ tapi gapapalah praktis juga pake ini kalo sambil nyetir bisa satu tangan ?? cuma gak pengen beli lagi dan dulu stop stock ini karena emang berparaben.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


3 Feb, 2020
#364908

nabilahsaifanah dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Gasuka sama formula lipsticknya:(( dia keset banget jadi susah banget diaplikasiin di bibir, terus baru 2 dua kali aku puter udah potong masa:( terus warnanya ga sesuai banget buat aku, terlalu terang:( this product doesn’t for me, sorry:((

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


14 Apr, 2019
#364909

Suci_Soenirdja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick Menurut aku lipstik ini punya kelebihan dibandingkan lipstik lokal merk lain. Lipstik ini high pigmented, hasilnya matte, full cover dan punya tekstur yang soft. Formulanya enteng banget alias lightweight, gak terasa berat dipakai dibibir. Lipstik ini cukup longlasting juga, efek menghilangnya seperti memudar di bibir, bukan retak/crack. Selain itu juga lipstik ini kissproof, ga kerasa kering di bibir. Untuk harga cukup budget friendly sebanding kualitasnya. Shade yang kupilih 011 baby bombshell, warnanya pastel dan soft pink, di undertone aku cocok sih.. jadi keliatan fresh manis2 gitu, lipstik ini jadi salah satu lipstik on-the-go favorit aku.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Daftar harga Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick

Berikut ini detail info Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
Brand Make Over
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 166 reviewers
Direkomendasikan 163 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (2%)
19-24 tahun 43 pengguna (26%)
25-29 tahun 74 pengguna (45%)
30-34 tahun 30 pengguna (18%)
35-39 tahun 6 pengguna (4%)
40-44 tahun 3 pengguna (2%)
> 45 tahun 6 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 24 pengguna (15%)
Kering 22 pengguna (13%)
Berminyak 42 pengguna (42%)
Kombinasi 75 pengguna (75%)
Warna Kulit
Putih (Light) 21 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 51 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 51 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 7 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 70 pengguna (43%)
Neutral 79 pengguna (48%)
Cool 14 pengguna (9%)
Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?