Review Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss

Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss

Advertising Goes Here

Harga : Rp 69.000

3.7 out of 5.0 stars 3.71 out of 5 from 17 reviewers

Make Over Ultra Shine Lipstick merupakan lipstick yang sangat lembut dan halus dengan sedikit kilapan. Dengan warna-wananya yang indah membuat bibir menjadi terasa enak, lembut seperti marsmallow. Jalan terbaik untuk mendapat tampilan feminism yang memikat. Mengandung Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil untuk mempertahankan kelembutan bibir dan mencegah bibir kusam serta Vitamin E sebagai antioksidan dan pelembab bibir.

How To Use :
Gunakan secara langsung pada bibir dimulai dari bagian tengah bibir atas lalu lanjutkan hingga ke seluruh permukaan bibir.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Hydrogenated Polysobutene, Ethylhexyl Palmitate, Pherryl Trimethicone, Ceresin Wax, Plyethylene, Isopropyl Myristate, Squalane, Jojoba (Buxus Chinensis) Oil, Lanolun Arhydrous, Shea Butter (Butyrospermum Parki), Diisostearyl Malate, Isononyl Isononanoate, Exthythexyl Methoxycinnamate, Fragrance, Phopylparaben, BHT, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Olive (Olea Europaea) Oil.

Profil 17 pengguna Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 24%
25-29 tahun 53%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 12%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss User Reviews


7 Jan, 2020
#464449

aninditasalmas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lipstick pertamaku. Sangat creamy dan ngga bikin bibir kering. Tapi gampang banget transfer ke sedotan atau gelas kalo minum. Kalau abis makan harus touch up lagi. Tapi sejauh ini suka karena ga bikin bibir kering.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


30 Jun, 2018
#464451

l2nbbn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku beli ini pas lagi diskon, aku kira warna nya gimana gt, ternyata nude banget, tp cocok” aja di aku kulit sawo matang, menurut aku ga semua org cocok pakai warna ini dan pede. hasil akhirnya glossy tp sayangnya cepat hilang pada saat makan dan minum jadi harus touch up.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


29 Feb, 2016
#464452

farahzkr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka sekali dengan lipstick ini. Warnanya cocok untuk daily dan gak mengecewakan lah pokoknya. Memang gak awet sih harus touch up lagi kalau sehabis makan biasanya. Gak terlalu gloosy juga dan gak meninggalkan kesan berat di bibir. Pas pokoknya:)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Aug, 2018
#464454

Amelianandapuji dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya aku dapat ini karena dikasih hadiah gitu. Pas aku swatch ditangan wow kok creamy sekali. Agak insecure juga pakainya karena teksturnya yang seperti itu. Eh tapi pas udah dicobain bagus banget. Kita bahas dari packagingnya, seperti produk make over lainnya lipstik ini juga dikemas dalam packaging berwarna hitam metal gitu, denga dilengkapi tulisan MAKE OVER dibagian depan, dan dibagian bawah terdapat informasi shade dan sebagainya. Packagingnya sangat kokoh sih kalau menurutku, tutupannya pun tertutup dengan rapat, dan cukup mini sehingga gampang dibawa kemana-mana. Teksturnya sepeti yang sudah dikatakan di awal sangat amat creamy, dan aku suka sekali waktu diaplikasikan bener-bener gak butuh usaha karena se-creamy itu, berasa lagi pakaiin mentega ke bibir. Formulanya emang shine ya dan pastinya lembab banget di bibir. Karena ada kandungan jojoba oil, Shea Butter, dan juga vitamin E. Tapi walaupun ini shine tetep ringan waktu dipakai dan pastinya gak lengket sama sekali. Pigmentasinya luar biasa sih kalau menurutku, even warna warna muda seperti Everlasting Kiss aja masih bisa menutupi bibirku dengan baik. Ketahanannya seperti lipstik yang gak ada embel embel matte nya ini cukup baik sih. kalau gak makan ini bisa tahan long day. Tapi kalau dipakai makan dan minum ini bisa tahan even 5-6 jam, dan masih nyisa dengan sangat cantik dibibir. ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Sep, 2015
#464456

andreatheresia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini shade terbaru dari produk Ultra Shine Lipstick Make Over. Teksturnya saat diaplikasikan creamy dan finish nya agak matte. Warnanya nude cenderung ke peach dan fresh looking. Tapi sebAiknya aplikasikan lip balm terlebih dahulu agar bibir tidak kering. Packaging lumayan praktis dan not cheapy. Harga nya sih lumayan terjangkau. Untuk selanjutnya sih pengen coba warna lain

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss

Daftar harga Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lips, Lipstick, Make Up Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss

Berikut ini detail info Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Over Ultra Shine Lipstick
Brand Make Over
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 17 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (24%)
25-29 tahun 9 pengguna (53%)
30-34 tahun 2 pengguna (12%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (12%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (12%)
Kering 4 pengguna (24%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (53%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (24%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (41%)
Neutral 7 pengguna (41%)
Cool 3 pengguna (18%)
Make Over Ultra Shine Lipstick – 13 Everlasting Kiss‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?