Review Make Over Velvet Mattifying Primer

Make Over Velvet Mattifying Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 89.000

4.1 out of 5.0 stars 4.07 out of 5 from 426 reviewers

Make Over Velvet Mattifying Primer merupakan primer tanpa warna yang memilki fungsi untuk menyamarkan kerutan dan pori-pori, dan dapat menghasilkan kulit yang tampak lebih halus. Dapat membuat tampilan wajah yang matte dan membantu hasil makeup tahan lebih lama.

How to Use:
Aplikasikan pada area wajah secara merata sebelum memulai mengaplikasikan makeup

Suitable for:
Kulit berminyak

Ingredients:

Profil 426 pengguna Make Over Velvet Mattifying Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Over Velvet Mattifying Primer User Reviews


27 Apr, 2020
#318094

firyalane dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

karena diskon akhirnya coba, dan pernah pake setengah muka make over dan setengah maybelline, teksturnya samasama silicon. hasil pertama setelah makeup juga gakeliatan bedanya. tapi setelah beberapa jam yg nge bedain itu makeover lebih gampang luntur drpd maybelline. tapi masih cocok harga sama kualitasnya. good job make over

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 30 likes


26 Feb, 2020
#318095

Ekaaaay2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Primer pertama dan kecintaan aku bangettt. Ini yang bikin makeup ku lebih nempel, flawless, dan less minyak di bagian Tzone. Dengan packaging tube warna putih-hitam, teksturnya sillicone putih yang aluss banget, gampang di blend, dan beneran rasanya velvet di wajah, ringan dan bikin makeup makin cakepp. beneran ini non comedogenic???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 21 likes


23 Nov, 2019
#318096

Why_137 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Untuk fd member yang nyari primer untuk kulit oily dan harganya murah, primer ini pilihan yang pas dah. Bisa bikin make up tahan minyak seharian tanpa bikin komedoan di wajah. Formulanya ringan dan ga terlalu lengket

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 18 likes


5 May, 2021
#318098

adeliakw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

primer pertama dan langsung jatuh cinta banget. pas datang ternyata produknya lumayan mungil yaa. bentuknya tube gitu. teksturnya kayak gel warna putih bening persis silikon banget. aromanya pun silikon banget. udah ngeri ngeri sedep nih takut nyumbat pori pori dan ternyata enggaaa. diblendnya gampang dan muka auto mulus dan halus. pori pori tersamarkan banget banget padahal pori poriku kayak sumur. makeup lebih nempel juga lebih tahan lama. bakalan nyetok mulu sih kalau habis

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 17 likes


23 Jun, 2019
#318099

ameisya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Judulnya mattifying tapi claim-nya ya tetep blurs the appearance of pores and fine lines. Yes, it works as a mattifying and pore filling primer, walaupun tetep aja berminyak, tapi nggak seheboh kalo ga pake primer ini. Teksturnya juga nggak kerasa too silicone-y gitu, lightweight juga iya. Sayangnya nggak sesuai dengan claim-nya yang bilang bisa bikin makeup jadi lebih tahan lama. Mungkin maksudnya kalo minyak ketahan, makeup jadi lebih tahan lama ya, tapi karena pake ini tetep ujung2nya berminyak, jadi ya it doesn’t significantly do that job…

Overall, dengan harganya yang murah dan local product, produk ini oke juga kok and worth to buy!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 16 likes

Perbandingan Harga Make Over Velvet Mattifying Primer

Daftar harga Make Over Velvet Mattifying Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Make Over Velvet Mattifying Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Over Velvet Mattifying Primer

Berikut ini detail info Make Over Velvet Mattifying Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Over Velvet Mattifying Primer
Brand Make Over
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 426 reviewers
Direkomendasikan 406 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 28 pengguna (7%)
19-24 tahun 219 pengguna (52%)
25-29 tahun 133 pengguna (31%)
30-34 tahun 42 pengguna (10%)
35-39 tahun 1 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 40 pengguna (9%)
Kering 36 pengguna (8%)
Berminyak 134 pengguna (134%)
Kombinasi 214 pengguna (214%)
Warna Kulit
Putih (Light) 40 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 159 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 159 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 37 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 167 pengguna (39%)
Neutral 238 pengguna (56%)
Cool 19 pengguna (4%)
Make Over Velvet Mattifying Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?