Review Make Prem Black Cleansing Foam

Make Prem Black Cleansing Foam

Advertising Goes Here

Harga : Rp 306.498

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 1 reviewers

Make Prem Black Cleansing Foam merupakan pembersih wajah dengan tekstur foam yang dapat membersihkan sekaligus melembapkan wajah. Terbuat dari Black Peat Moss Water sebagai base yang dapat melindungi kulit dan memberikan kelembapan, dan mengandung Radish Root Ferment dan Glycerin yang dapat mempertahankan kelembapan pada wajah. Dilengkapi dengan teknologi Micro Trans Moisture yang membuat Black Peat dapat terserap ke kulit sehingga dapat memberi kelembapan selagi mengangkat makeup dan kotoran dari wajah.

How to Use:
Tekan produk secukupnya pada tangan, lalu usapkan secara merata pada wajah yang sudah dibasahi sebelumnya. Pijat wajah secara perlahan lalu bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Myristic Acid, Butylene Glycol, Lauric Acid, Disodium Cocoamphodiacetate, Potassium Hydroxide, Glycol Distearate, Glycerin, Sodium Chloride, Lauramide DEA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Cymbopogon Citratus Leaf Oil, Viola Odorata Oil, Peat Water, Balanites Roxburchii Seed Oil, Betula Alba Juice, Thermus Thermophillus Ferment, Ascophyllum Nodosum Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Alteromonas Ferment Extract, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Acrylates Copoloymer, Polyquaternium-7, Caprylyl Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Hexylene Glycol, PEG-90M, Acacia Senegal Gum, Citric Acid, Polyglyceryl-10 Oleate, 1,2-Hexanediol, Lecithin, Sodium Dilauramidoglutamide Lysine, Lysolecithin, Phytosterols, Hydrogenated Lecithin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopherol, Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fragrance

Profil 1 pengguna Make Prem Black Cleansing Foam yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Prem Black Cleansing Foam User Reviews


9 Apr, 2018
#464832

Icha_Anwar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pas beli cleansing ini ngarep bgt ya cocok dan nyaman di kulit aku yg kering dan super duper sensitive. dan harganya ga murah untuk cleanser

pertama kali nyoba lgsg drop sih
busanya banyak bgt, which i thought bakalan drying di kulit, krn ga Ada lembar buat ngukur pH cleanser ini yaudah deh hajar aja

dan bener dia drying bgt, sampe2 aku harus ngakalin tiap make dia make kaya sedikiiiiiit bgt dan busa nya masih banyak, abis itu langsung layering hydrating toner min 4 layer

dia teksturnya kaya sabun2 cair biasa, warnanya agak gelap krn sesuai judulnya ya
mungkin aja di kulit oily oke, tp aku biasanya tetep ga berpihak ke cleanser yg super foamy. because it tends to dry your skin, strips all the moisture on your skin. not a good option for your skin

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Prem Black Cleansing Foam

Daftar harga Make Prem Black Cleansing Foam terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Make Prem Black Cleansing Foam masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Prem Black Cleansing Foam

Berikut ini detail info Make Prem Black Cleansing Foam dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Prem Black Cleansing Foam
Brand Make Prem
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (100%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (100%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Make Prem Black Cleansing Foam‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?