Review Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam

Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

3.8 out of 5.0 stars 3.83 out of 5 from 6 reviewers

A sub-acid skin friendly cleansing foam that gently removes dirt, impurities, and makeup after a long day out. Although we recommend it as a secondary cleanser, it is also a great makeup remover without any necessary secondary cleansing thanks to its high cleansability. All you need to do is lather, massage, and rinse with lukewarm water.

Profil 6 pengguna Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 17%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam User Reviews


24 Nov, 2019
#464811

dee2578 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Hmmmm sepertinya aku salah tag product deh ?????????? ——————————————————– Sebenarnya aku agak bingung untuk mereview moisturizer. Buat ku yg paling penting ga terlalu thick dan wanginya ga ganggu. Makeprem texturenya lebih light. Jd berasa agak boros aja. Belakangan ini aku agak mengurangi layer skincare, karena merasa kulitku udah cukup normal dan kalem. Jd biasa ya habis toner + serum langsung aku layer moisturizer ini. Ga ada efek negative tp juga ga yg wow banget siy.. aku ga repurchased bukan karena ga suka, tp memang iseng aja mau coba mousturizer lain ??????

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 25 likes


26 Jan, 2021
#464812

tutilestari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena jd top of top rekomendasi director pi. Dari segi tekstur dia creamy gtu, busanya ga banyak (justru aku suka hehe), sebagai second cleanser yg emg bener2 bikin bersih kulit, setelah cuci muka ga bikin kaya muka ketarik, pokoknya lembab aja gitu tp harus tetap langsung pake toner/essence setelahnya. Harganya cukup mahal sih untuk sebuah cleanser yg istilahnya “nanti juga kan dibilas” tp worth to try sih. Yang aku gasuka tuh packagingnya, persis kaya lipatannya tuh kaya packaging pasta gigi, nah tp klo pasta gigi kan kuat ya ini tuh engga, jd kaya setiap mencetin produk biar keluar tuh was was aja gitu packagingnya rusak gara2 lipatannya itu. Kayanya blm mau repurchase, pengen coba yg lain hehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


14 Sep, 2019
#464813

feodeera dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kemaren beli ini soalnya di rekomen sama pegawainya di korea, emang lagi hype banget di korea. Terus kukasih adikku buat oleh2, trus kemaren waktu pulang, lupa bawa sabun cuci muka, jadinya pake pny adek. Terus suka bangett!!!!! Kulitku oily tapi dehydrated, jadi kalo pulang ke indo sering sakit soalnya kering, habis pake ini pengaruh banget, bener2 ilang keringnya, and ga kerasa too stripping, tapi tetep ngehapus makeup (udah double cleansing).

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 1 likes


19 May, 2022
#464814

yola0 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

kulit wajahku cukup picky dalam pemilihan face wash. sejauh ini yg bener2 cocok (gk nimbulin bruntusan dsb cuma cet*****l). iseng lah check out kemasan travel size nya. eh? tidak cocok nya pake banget ??. its not fungal acne safe , mungkin itu yg ngebuat ak lsg iritasi. bener2 setelah bilas ada kyk sensasi perih nya gitu. btw setelah bilas wajah auto cerah sih. nampoll buat efek cleansing nya emg. malem nya lsg 1 grup jerawat kecil merah2 di pipi aku. besok nya + bruntusan hm mantap. klo kulit kalian tergolong kebal sm ingredients fungal acne dan palmic acid (setipe itu), boleh sih di coba

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 Aug, 2021
#464815

devitahaerany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyobain ini dari sample size, kalo enak ada niat mau repurchase full size tapi pas dicoba biasa aja sih, untuk ukuran facial wash ini menurutku pricey. Teksturnya cream yang thick dan warnanya putih, untuk busanya lumayan banyak. Aku gak suka baunya yang aneh, kyk herbs bgt dan ada hint citrus-y nya. ?? Setelah dibilas emg gak bikin kulit kerasa kering atau ketarik, tapi yang gak bikin lembab juga. Daya bersihnya jg oke oke aja sih, but nothing special jd menurutku over pricey dan masih banyak merek lain yg lebih affordable..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam

Daftar harga Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam

Berikut ini detail info Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam
Brand Make Prem
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (17%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (50%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 1 pengguna (17%)
Make Prem MakeP:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?